巴山 发表于 2017-9-8 14:30

:lol;P:)

开水开 发表于 2017-9-8 14:56

巴哥我也进了界龙,我还有000419和000428 希望周一涨停哈哈哈

巴山 发表于 2017-9-8 15:24

本周告一段落,大盘指数使人难堪,生怕出现飞流直下三千尺.......;P
但是我们的穷人股票在本周分别出现了分化,前面的个别股票表现还是较理想,以000893.002296.600203.300028.300155.00005.600538.002687.002052.002067基本可以,
另一个就是还在蓄势的股票不知什么时候启动,但是我们既然进去了,那就等待长阳一根冲天炮补涨吧,另一个我们的其它股票前面冲高后还在缩量回落中,为此来说,我们就是这样的就是了,如下;002524.002177.300345.603366.002652.000622.600462.000419.600836.及初权后的中小盘低价股票也可跟踪。300217.002060.600370.000903.600313.300370.002218.002641.0025936.000908.300194.002666.600156
以上股票以补涨为首选,以控盘为依据,以全流通为重点。周末吹牛完毕.

面朝大海观自在 发表于 2017-9-8 16:49

:victory:

望名而来 发表于 2017-9-8 20:52

巴山老师请看一下300048是否超跌

雕刻家 发表于 2017-9-8 22:02

我居然和老巴住一个地

巴山 发表于 2017-9-8 23:01

雕刻家好啊,哪天喝酒哈。
大学城天街边上啊。:lol

雕刻家 发表于 2017-9-8 23:03

我住曾家,改天吃火锅

巴山 发表于 2017-9-8 23:04

300048蓄势为主,下周一低挂4.98以下任何价格弄进去。:lol:)

望名而来 发表于 2017-9-9 13:09

谢谢巴山老师

都是骗子 发表于 2017-9-9 14:34

巴爷 巴酒仙 巴神 巴巴乐 德艺双馨

论坛人 发表于 2017-9-10 18:17

感谢解盘:):):)

红棉袄 发表于 2017-9-11 09:43

巴哥哥早上好:P

都是骗子 发表于 2017-9-11 12:47

别暴跌啊

开水开 发表于 2017-9-11 14:07

巴哥我的002108终于回本了,盼指示是卖了还是拿住不动,盼回复
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 考虑很久……