朱济仁 发表于 2017-8-31 20:35

2017年9月1日星期五

上证macd月线确实金叉了,记得我在今年初就开始喊上证自成立以来从没有在熊市里macdO轴上方金叉过,当时还一味地看空,现在真的金叉了。记得8月7号的时候说过:“当然如果本月上证月线真的金叉成功,那不得了,macd拉回O轴金叉强势,周线8连高就成了吸筹8连阳了,那老股民说的牛市可能就真的来了,但这此之前~请保持谨慎~~~~”那么牛市真的来了么?我不知道,我只知道8月25日开始就要大胆做多。   股王板块有人把我2年前第一帖顶出来了,感觉恍如昨天,这2年的艰辛也只有自己知道。本月也打到入市以来市值上的最高峰,具体月收益就不说了,不过口袋还没捂热就被一个从小一起长大的兄弟借走了,但自我感觉已经过了初级的学习过程,以后发帖会越来越少,祝各位好收益~

柯南之子 发表于 2017-8-31 20:46

要顶顶顶

快乐小投资 发表于 2017-8-31 20:47

感谢阿仁分享

炒成股东 发表于 2017-8-31 21:29

楼主有空还是多发几帖,要不论坛更冷清了

天天看盘 发表于 2017-8-31 22:04

阿仁老师好久没来指导了,顶!

都是骗子 发表于 2017-8-31 22:39

敢情水平高了就不发帖了?反过来说是不是发帖的几乎是学习中的菜鸟不值得参考?

永远跟随股王 发表于 2017-8-31 22:45

我爱看你的贴子,希望仁兄多发

华山令狐冲 发表于 2017-8-31 23:08

希望仁兄多发帖啊,让大家多多受益!

天行健 发表于 2017-9-1 02:09

对的,水平越高,越知道不可测的事越多。在大概率的时候做多,往往是大多人不敢参与的时候,自己的经验和系统与市场相反,多做少说。大部分人并不是能够在需要止损时下得了手的。

红胜火 发表于 2017-9-1 08:11

股王股粉 发表于 2017-9-1 08:23

阿仁要多来发帖呀!

不再潜水 发表于 2017-9-1 08:50

上证指数失真,深圳成指月线没有金叉

论坛人 发表于 2017-9-1 09:04

多谢解盘

帝王之木金丝楠 发表于 2017-9-1 13:02

希望仁兄多发帖啊,让大家多多受益!:lol:lol:lol{:3_42:}

南极料理人 发表于 2017-9-1 18:56

起步阶段应尽快滚大资金规模,刚去淘股吧,千万选手好多
页: [1] 2
查看完整版本: 2017年9月1日星期五