巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 12:55

诚恳向各位朋友说声抱歉!

近期因为本人发贴谈及买入奥联电子导致严重亏损的事,引起了论坛里一些朋友的争论。
我说的情况是实情,但言语中夹杂了个人情绪,如果让有些朋友感到不适的话,在此说声抱歉。
个人认为无论炒股水平高低,在人格尊严上大家都是平等的,文明交流,不动粗口,不搞人身攻击,一直是我对自己的要求。
我买大奥亏损是事实,但不归咎于任何人,只怪自己学艺不精,盲目跟风。
在此也对浩男说一句,本人对你绝无诋毁之意,言语中如有不当请谅解。
创业板似有100点左右的上升空间,大奥应有解套可能,无论最后赔赚,我自己操作自己负责。感谢大家的指教。

南极料理人 发表于 2017-8-18 13:14

走向成功迈出了第一步,恭喜

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 13:22

南极料理人 发表于 2017-8-18 13:14
走向成功迈出了第一步,恭喜

谢谢,虚心向大家学习。

linxiao000 发表于 2017-8-18 13:47

楼主是个善良的人但是来炒股得有血性,熊市炒股想盈利就是吃的别人割的肉,反弹和反转差之毫厘失之千里,目前大奥我只能看出来是个反弹,关键点昨天已经给出了答案短期难有作为,昨天必须收7-10个点的大阳,中阳都不行,可惜昨天。18.5基本不差吧。

上海大白鹅 发表于 2017-8-18 14:01

不知道为什么,我很想笑,却又笑不出来

老鼠爱炒股 发表于 2017-8-18 14:01

赞一个。我也是亏损严重哈哈,80%资金都套在里面了。不过20多亿的盘子,有啥好害怕呢,如果需要时间成本就给它吧。我是闲钱投资,可以接受浮亏~

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-18 14:21

linxiao000 发表于 2017-8-18 13:47
楼主是个善良的人但是来炒股得有血性,熊市炒股想盈利就是吃的别人割的肉,反弹和反转差之毫厘失之千里,目 ...

我咋感觉昨天像洗盘,见笑了。

指标为王 发表于 2017-8-18 14:48

不立围墙之下,这种周线趋势明确向下的股,我不会碰,向下的概率明显很大

指标为王 发表于 2017-8-18 14:51

个人认为大奥反弹结束,下坡路上爆量就走,出货量,10周线也是一般股票反弹高点,祝好运

寻找股王六代 发表于 2017-8-19 16:18

形态完全不好看啊,个人觉得也像反弹。个人看法,权当瞎说了。

全球反思第二 发表于 2017-8-19 19:49

无论如何,反弹到60线减半仓,到19.55全出

烟卷 发表于 2017-8-19 20:22

我大舅子说的票也信得,他游戏币多的很

上海大白鹅 发表于 2017-8-19 20:43

烟卷 发表于 2017-8-19 20:22
我大舅子说的票也信得,他游戏币多的很

明白人!!!!!

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-19 22:33

全球反思第二 发表于 2017-8-19 19:49
无论如何,反弹到60线减半仓,到19.55全出

谢谢指导,不知19.55元这个价格咋算出来的?

朱济仁 发表于 2017-8-19 23:37

上贴我回了一句散户的劣根性,你回复难道我不是么?
我一点也不觉得说错了。后面我看了大家的评论,有同情的 有教方法的 这根本就不是救股民之道。你在大奥的操作跟技术无关,稍微会点技术的人都知道要止损。
晚上我总结的时候有一段话送给你:
市场从不同情失败者,别给失败找任何理由,失败只能是你自己的失败,失败就要找机会扳回来,前提必须找到失败的原因,否则只不过是延续不同情节、相通悲剧。
这个市场只有赢家和输家,你在大奥上的操作无疑是输家,中国人的中庸之道喜欢把下跌叫回调,亏的连自己账号都不敢看了还回调。一些票在下一个牛市都不会回本,即使你能回本那你在回本前也是输家。
听的进去以后可以交流,听不进去就当我放屁。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚恳向各位朋友说声抱歉!