巴山 发表于 2017-8-17 14:09

锁定仓不动摇

部分股票在温和的买单中稳步推高,对这类股票来说,机构控盘力度强而不愿意抛弃筹码而锁定良好,为此我们就坚不可摧的持肯定态度锁定仓位。

巴山 发表于 2017-8-17 14:11

如下;600538.600130.002052.002593.000632.002021.002483.002693等

巴山 发表于 2017-8-17 14:33

此时回落是加仓及满仓一上股票绝好机会!

红棉袄 发表于 2017-8-17 14:45

我刚进了002021,我看此股没有怎么涨就买了,巴哥对吗?

巴山 发表于 2017-8-17 14:51

红棉袄
可以~!

红棉袄 发表于 2017-8-17 14:57

谢谢巴大爷

深秋的黎明 发表于 2017-8-17 15:12

6.09继续加仓了国法股份

巴山 发表于 2017-8-17 15:23

深秋的黎明好!

巴山 发表于 2017-8-17 15:53

振作起来吧,只要人在,知识在,总会有一天起来的。 你就把过去的事情逐渐淡泊,亏就亏了,路还长。我在你这个年龄段时间里也是不明理智而经常冲动行事,有些事件处理中无主见,容易接受他人引导出现失误。 下步你就安心做好找好你的工作,不要在乎薪水多少,也不要去比三论四,大上海没有你小包失业的地方,放下架子,放下看不起的工作,从新做去吧。 滴水石穿,知识不会作废,但人不能颓废! 就没必要,主要还是要自律,证券金融知识重头再来。 没有走不下去的路!你的主业稳定后再考虑其爱好吧。

都是骗子 发表于 2017-8-17 17:28

巴哥 太谢谢了! 您好像是在说我啊!
我这两年工作特别的颓废
总认为待遇不公 不好好干 故意捣乱

您这番话真是说到我心坎里了!

重头再来~

巴山 发表于 2017-8-17 18:28

骗子:你的网名改一下吧,重头再来……!

巴山 发表于 2017-8-17 18:29

改成:重头再来

巴山 发表于 2017-8-17 18:42

股票之声里面的一位朋友阅读了我与我十年来的老股友对话帖,他也深受启发。 与我在十年来的老股友是从他大学期间就进入股票论坛认识了我,后在他在不了解期货的情况下受到了影响而介入。 结果是出现了大亏损而影响了工作及家庭。

红棉袄 发表于 2017-8-18 09:17

每天最开心的事是上来看巴大爷的帖子:P:P:P:P:P

红棉袄 发表于 2017-8-18 10:10

巴哥今天调仓换股吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 锁定仓不动摇