南极料理人 发表于 2017-8-16 23:23

欢迎男神回归!

俺还是一如即往支持你。马云创业初期也没有人理解和看好,天才都是孤独的。我相信你是真金白银的去实践自己的观念,因为大奥下跌中你沉寂了,如果是Q币反而应该若无其事继续吹牛。
对于用真金白银在市场中去实践旁人无法理解的大胆构想的人我都表示尊敬。祝你早日大赚!
做为成熟交易者,看不懂就别出手。决定出手了就别后悔。只赚不亏的人,全世界都没有。
希望论坛少一点盲从,多一点主见。牛市没来之前,你跟谁混都不好使。如果真有大神,请亮实盘。

小胖子子 发表于 2017-8-16 23:57

波波不乐?:lol

朱济仁 发表于 2017-8-17 00:21

话说Q币和人民币官网兑换是1比1啊·····

南极料理人 发表于 2017-8-17 00:31

朱济仁 发表于 2017-8-17 00:21
话说Q币和人民币官网兑换是1比1啊·····

欢乐豆。。。。

指标为王 发表于 2017-8-17 07:12

我的帖子里一直在上交割单,作为长线价值投机者即使告诉你们方法也知道你们学不会

洪湖 发表于 2017-8-17 07:19

波波不乐好!!

南极料理人 发表于 2017-8-17 10:54

指标为王 发表于 2017-8-17 07:12
我的帖子里一直在上交割单,作为长线价值投机者即使告诉你们方法也知道你们学不会

看了你一页多的帖子,亮点不多啊,帖子前面提到的股后面长线也有一路走熊的。不知道16年9月至今“总资产”收益率多少,同比上证指数都涨了10个点。

指标为王 发表于 2017-8-17 11:11

南极料理人 发表于 2017-8-17 10:54
看了你一页多的帖子,亮点不多啊,帖子前面提到的股后面长线也有一路走熊的。不知道16年9月至今“总资产 ...

长信刚刚放出来,慢慢走,慢慢看。好股票不需多,一只就够。

指标为王 发表于 2017-8-17 11:16

长信科技这只票,现在大资金在抢筹,本人前几天低位打进去全部子弹,成本略有降低,一只可以拿2年的票,不要用短线思维来衡量,那样就太小看主力了

南极料理人 发表于 2017-8-17 11:26

指标为王 发表于 2017-8-17 11:16
长信科技这只票,现在大资金在抢筹,本人前几天低位打进去全部子弹,成本略有降低,一只可以拿2年的票,不 ...

好,关注         
页: [1]
查看完整版本: 欢迎男神回归!