巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-10 12:12

大奥彻底完蛋了,二十万砸进去了。

日了狗了。

都是骗子 发表于 2017-8-11 08:01

据说皓男是大学生

瞎折腾 发表于 2017-8-10 17:15

所以说,不但要甄别股,还要甄别人,像这种大忽悠级的人所推荐的股没有参考价值,不知道什么时候蒙上一个牛股,就出来瞎嘚瑟,然后就有人跟!!既然套深了,就先拿着吧,有资金的话等时机再补仓,降成本.

随便看股谨慎哥 发表于 2017-8-10 12:15

大奥业绩还是可以的。既然买了,就应该静下来。多看看基本面和相似股的走势。 祝你早日翻红

一阳子 发表于 2017-8-10 12:21

祝你早日翻红

柯达猫 发表于 2017-8-10 12:23

南哥砸Q币,你咂人民币,不等钱用就守着,总会回来

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-10 13:23

谢谢各位,我是被跌急了。

指标为王 发表于 2017-8-10 14:34

建议楼主多看看周线,听别人的话能在股市生存?

且歌且行的 发表于 2017-8-10 18:03

奥飞还是奥克?

戴小哲 发表于 2017-8-10 21:13

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-10 22:55

瞎折腾 发表于 2017-8-10 17:15
所以说,不但要甄别股,还要甄别人,像这种大忽悠级的人所推荐的股没有参考价值,不知道什么时候蒙上一个牛 ...

非常感谢,我原本也不敢轻易相信的。开始浩哥推荐的时候我一直没跟,后来奥联真的拉起一段,中间涨涨跌跌起伏较大,显得股性很活,我才在回落时介入,本来感觉风险不大,哪里想到这只股是个奇芭,这次跌下去竟然一蹶不振,连个像样的反弹都没有,短短两个月居然就腰斩了,炒股十年第一次买到这样的股票,一点离场的机会都不给,前前后后投入几十万,亏损都快二十万了,太失败了。

且歌且行的 发表于 2017-8-10 23:11

新股不做,无法判断,赚钱也是蒙的。

linxiao000 发表于 2017-8-11 00:35

你亏的太多了不敢乱说,只能安慰安慰老兄了,胜败乃兵家常事。

神秘工兵 发表于 2017-8-11 08:51

这票一点止跌的迹象都没有,更没有见底或者反弹的信号,凭啥砸钱进去? 不见兔子不撒鹰,至少得有点信号才进去吧。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-11 10:21

神秘工兵 发表于 2017-8-11 08:51
这票一点止跌的迹象都没有,更没有见底或者反弹的信号,凭啥砸钱进去? 不见兔子不撒鹰,至少得有点信号才 ...

惭愧,这次真的是轻信了别人的推荐,自己也没脑子,太失败了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大奥彻底完蛋了,二十万砸进去了。