神的灵魂 发表于 2017-7-17 21:55

真我 发表于 2017-7-17 21:45
神大,聊聊大盘,谈谈趋势呗!

我做跟随为主的,这种跌势好象没什么好分析的.
你做得不好吗?

鸢尾 发表于 2017-7-17 22:36

神大好,您觉得目前创业板这个位置,这样的走势,跟之前上证什么时候的走势更为相近。

梧桐树的夜 发表于 2017-7-17 22:38

神的灵魂 发表于 2017-7-17 20:43
看盘分析个股及整体板块的,用广发同花顺(用久之后,界面习惯了,对K有感觉).指标搜索个股用通达信(准确性高 ...

神大这么多软件看的过来嘛、呃呃呃

梧桐树的夜 发表于 2017-7-17 22:45

神大好,您觉得目前创业板这个位置,这样的走势,跟之前上证什么时候的走势更为相近。

好久没见你出来冒泡了、

神的灵魂 发表于 2017-7-17 22:55

觉得留意创业没什么意义,抄底也是搏反抽而已,就算是小多头形态的的确立也不是靠几根中阳就可以的.绝大多数个股形态决定指数的形态,创业板里就没几个趋势是好的.就如之前,上攻的股,不会在5.11日,不会在5.24日,顶多回在6.6日或者6.19日或者6.23日启动,当然前两次不是不可以做,只是属于抄底而已,后面那三次才是那些真正想拉起的股拉起的时间,我一般喜欢留意后面这种.

梧桐树的夜 发表于 2017-7-17 23:17

觉得留意创业没什么意义,抄底也是搏反抽而已,就算是小多头形态的的确立也不是靠几根中阳就可以的.绝大多 ...

神大一如既往的稳啊

波波不乐 发表于 2017-7-18 12:15

觉得留意创业没什么意义,抄底也是搏反抽而已,就算是小多头形态的的确立也不是靠几根中阳就可以的.绝大多 ...

稳得一P!

毛毛鱼 发表于 2017-7-18 17:08

:P:P:P:P

鸢尾 发表于 2017-7-18 17:46

嗯嗯,明白了,谢谢神大指点。

下课 发表于 2017-7-18 18:02

神大来了,方便帮看下包钢和三环不?谢谢!

神的灵魂 发表于 2017-7-18 23:18

下课 发表于 2017-7-18 18:02
神大来了,方便帮看下包钢和三环不?谢谢!

三环这个,总的可以,就是大盘目前的情况,它是继续上,还是震荡,不好把握.
包钢这种建议拿一下,不足就是牛市里新高过,而且底太平了,才刚突破,比不上同类的几个....现在走的,就是同类走的一二月那时的位置

下课 发表于 2017-7-19 08:19

神的灵魂 发表于 2017-7-18 23:18
三环这个,总的可以,就是大盘目前的情况,它是继续上,还是震荡,不好把握.
包钢这种建议拿一下,不足就是牛 ...

谢谢神大!

水有纹 发表于 2017-7-19 16:30

神啊,看看002136,吧

下课 发表于 2017-7-22 22:01

神大老师,创业板那个蓝思你怎么看?谢谢!

神的灵魂 发表于 2017-7-22 23:06

下课 发表于 2017-7-22 22:01
神大老师,创业板那个蓝思你怎么看?谢谢!

之前也可以继续拉起的,结果走了高位大震荡,可能是由于压力位的问题,现在震荡后拉起,正常中,周月都是.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 没什么水吹啊