龙行天下1 发表于 2017-6-27 10:36

老股民新期手 发表于 2017-6-27 10:26
这话你要送给你想留的人去,我知道自己几斤几两,所以从不敢轻易预测后市,虽然自己有预判的对策,也 ...

你不写是不是也不让别人写?

大家都不写还来论坛干啥?

不悲不喜 发表于 2017-6-27 11:39

他的文章没有指名道姓, 你不喜欢可以不看, 言论是自由的吗!

有句话叫做此地无银三百两!!!
同意这个观点,不喜欢可以不看,也确实没有指名道姓

冷眼看均线 发表于 2017-6-27 14:01

就怕无知的人被做广告的骗了啊!无知小散知道妖精分分钟化生成多少id,披着马甲给你推荐股票,总有蒙对的时候,再向你荐股要钱,小散,多独立思考,跟在别人后面不害怕吗!忠言逆耳良药苦口啊

不悲不喜 发表于 2017-6-27 14:13

冷眼看均线 发表于 2017-6-27 14:01
就怕无知的人被做广告的骗了啊!无知小散知道妖精分分钟化生成多少id,披着马甲给你推荐股票,总有蒙对的时 ...

真感动,替天下无知的小散谢谢了

不悲不喜 发表于 2017-6-27 14:14

就怕帽子是后来扣的:)

不悲不喜 发表于 2017-6-27 14:17

不知下一个万恶的骗子是谁?我闲时去警告警告他

期待黑天鹅 发表于 2017-6-27 15:16

建议查查这货的IP

不悲不喜 发表于 2017-6-27 15:36

建议查查这货的IP

比你积分多哈:lol

每天进一步 发表于 2017-6-27 15:54

结构帖子里说的"今天见顶了?别逗了,空头还没翻多呢,慢慢找顶吧,找完顶再找底,空头很忙"。是引起争论的主因吧?郎少也认为这样说该封号吗?

不悲不喜 发表于 2017-6-27 15:55

建议查查这货的IP

还是我说的有什么不属实地方?请指教

向日癸 发表于 2017-6-27 20:58

还是那句话:你那么牛B,另开版去。

星雨星辰 发表于 2017-6-27 21:39

每天进一步 发表于 2017-6-27 15:54
结构帖子里说的"今天见顶了?别逗了,空头还没翻多呢,慢慢找顶吧,找完顶再找底,空头很忙"。是引起争论的 ...

嗯,好像好常时间结构都没看空,跌到3050时,提醒可以进的~近期一直没看,今晚进来就发现封贴的,
真热闹,一些贴子火药味十足~

专心炒股 发表于 2017-7-1 16:29

旗帜鲜明支持老股民,棋版!

龙行天下1 发表于 2017-7-5 19:37

专心炒股 发表于 2017-7-1 16:29
旗帜鲜明支持老股民,棋版!

支持有啥用,   结构的观点明确, 并且判断的底部也精确, 不知道为什么封他, 这不科学。

老团 发表于 2017-7-5 19:57

是呀,听了结构的分析我一直满仓,这几天回了不少本,要是没有他解盘涨点就出了。这几天没他解盘,大咖们又不出来,不没方向感。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 郎少需要出面主持论坛了