且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:02

赚钱都在自己账户里。赚了也不可能给别人

结构在这个论坛好像已经呆了2年以上了,按我对中国骗子的认知,骗钱,骗人者一般都毫无耐心,基本1-2年就得露出原型,要不成功消失,要不失败消失,改头换面,就如前几年的P2P之类。那个宇文也就半年时间就开始给我说水平不行啊,还来站短。所以,我基本知道他是什么人。难道我会听他的,短王我开始做股票就知道这个人。3年以后我才跟了第一只股票洪涛股份,15天赚了7万块。他当时还看好美盈森。其它股票我还都是自己选的。后来发现确实水平高才把他以前的东西翻出来认真看。    结构是否水平高,我确实不清楚,因为这里我一般就注重短王的,股票都是短王解股时我自己挑一些长期关注。后来发现棋版也还不错,但一次我都没有跟着买。只是看看。飞机的我也看看,一般曾经经过重大挫折的人,还是有一定有可以借鉴的东西。浩南帖子我就基本不看,其它的偶尔看看,肯定不会放在心上。
前几天没有来,估计他和版主发生了不愉快。其实就是一个小型波段的判断,正确与否关系不大吧!一个200点左右的空间,能赚多少钱?
没有必要相互比技术,钱赚了都是自己的,也不会给别人。做股票,感觉心态第一,技术还得靠后。
有的东西可以探讨,一旦争执起来就不好看了。

楚留香 发表于 2017-6-26 21:12

希望他就算解封也别来这里,他换个地方,喜欢看他的自己去看,这里还有很多人不欢迎他。
所谓道不同不相为谋,不是单纯地争执,棋版和他也不存在私人恩怨。谁想借股王的人气拉会员挣黑钱,我觉得版主绝对不应该手软。
另外楼主,从你帖子里看到,你喜欢跟着别人炒,我说一句话你别生气,网上互不相识,谁也不欠谁的,别人愿意带你,是人家宅心仁厚,若是不愿意带,也无可厚非。莫苛求他人

洪湖 发表于 2017-6-26 21:04

希望解封他

洪湖 发表于 2017-6-26 21:04

希望解封他

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:18

不清楚具体的东西,也许是双方观点有些争执造成都不太愉快!

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:22

楚留香 发表于 2017-6-26 21:12
希望他就算解封也别来这里,他换个地方,喜欢看他的自己去看,这里还有很多人不欢迎他。
所谓道不同不相为 ...

我喜欢跟着短王炒股。你没有看见我多年前自己也在按他的思路自己选择股票吗。你知道洪涛股份是哪年的事情吗。

楚留香 发表于 2017-6-26 21:23

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:18
不清楚具体的东西,也许是双方观点有些争执造成都不太愉快!

管他那么多,封都已经封了,其他人也就别再反复纠缠不清了。就好比你买了一只股被闷杀了,肉都割了,还耿耿于怀有啥用?想着怎么在下一只里挣回来吧

楚留香 发表于 2017-6-26 21:25

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:22
我喜欢跟着短王炒股。你没有看见我多年前自己也在按他的思路自己选择股票吗。你知道洪涛股份是哪年的事情 ...

那现阶段推荐几只看好的股啊,我正发愁买什么呢。我不懂股王的思路,股王的思路

楚留香 发表于 2017-6-26 21:26

股王的思路,现阶段应该是空仓不做

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:36

你一个小号就不要回复了。你要有今天这么爱发言也不可能就那几个帖子

天行健 发表于 2017-6-26 21:37

股王是说大部分没经验的股民现阶段不适合炒股。

楚留香 发表于 2017-6-26 21:42

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:36
你一个小号就不要回复了。你要有今天这么爱发言也不可能就那几个帖子

你歧视小号吗?我水平低,没那么多长篇大论这理论那理论的,所以帖子少。但也没见懂这理论那理论的挣多少钱。我虽然不懂那些理论,但我懂做人的道理,网上都这德行的话,现实中应该也不行吧,单位同事应该也不待见吧。你说是不是?

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:44

楚留香 发表于 2017-6-26 21:42
你歧视小号吗?我水平低,没那么多长篇大论这理论那理论的,所以帖子少。但也没见懂这理论那理论的挣多少 ...

你就这几天发言吗?帖子少看了几篇啊,看了几年啊。

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:47

天行健 发表于 2017-6-26 21:37
股王是说大部分没经验的股民现阶段不适合炒股。

有的人好笑的很,竟然自己判断别人是否能赚钱。也不看看标题是什么。

楚留香 发表于 2017-6-26 21:49

且歌且行的 发表于 2017-6-26 21:44
你就这几天发言吗?帖子少看了几篇啊,看了几年啊。

行行行,你最厉害,我最服你了。你也太敏感了吧,我认真请教你以为我讽刺你。涵养,涵养。
页: [1] 2
查看完整版本: 赚钱都在自己账户里。赚了也不可能给别人