潍城人家 发表于 2017-6-13 15:05

看一看啊,瞧一瞧啊,正宗原味分析股票了,每只十元,,

不对不要钱。。。。

潍城人家 发表于 2017-6-13 15:09

没有人顶,看来还要加钱,,

随心随性 发表于 2017-6-13 15:24

1A001

天行健 发表于 2017-6-13 16:54

耍杂呢……

独步清秋 发表于 2017-6-13 16:54

请指点一下600393/002379,谢谢!!

运至成金 发表于 2017-6-13 17:21

天行健 发表于 2017-6-13 16:54
耍杂呢……

摆摊也要有水平的,一般人搞不来

阿宏 发表于 2017-6-13 20:32

看看300020谢谢潍城人家,还有300244

大霄脑残粉 发表于 2017-6-13 20:38

半个代码收五元可否,十元实在付不起了:$

运至成金 发表于 2017-6-13 20:47

大霄脑残粉 发表于 2017-6-13 20:38
半个代码收五元可否,十元实在付不起了

没钱诊什么股?一边去。。

绞肉机 发表于 2017-6-13 20:58

牛市亏九成 发表于 2017-6-13 21:25

600999我去

潍城人家 发表于 2017-6-14 15:22

收卦金,跟股市学会了骗,你们都是骗子,只有一个长的好看,还涨了一倍多,要了命了,不想让家人吃饭吗?下跌期一是不能重仓,现在一成仓位都多,见阳就走,三个点你牛,五个点牛b,十个点牛b大了,不错了,以后有是机会,看到不创新高了,一分钟的趋势形成不了,如何有求五分钟的上涨趋势,没有五分钟趋势何求三十分钟趋势。。类推,好多话想说,,只是不想多说。。下跌趋势害死人,,,啊。

运至成金 发表于 2017-6-14 16:53

看到不创新高了,一分钟的趋势形成不了
就是这个,我3月9号被套就是因为这个,它结构没有完成,走势没有完美,所以当时选择死拿,还无比淡定,觉得它没有新高之前,它不敢跌,绝对跌不下去,,原来是趋势坏了,要大跌,学反了:'(:'(:'(:'(:'(:'(

运至成金 发表于 2017-6-14 16:57

谢谢前辈,我买点一直都还可以,就是舍不得卖,每次都亏在同一个毛病,现在懂了,非常感谢,祝楼主长命百岁,万事如意,升官发财!!!!

运至成金 发表于 2017-6-14 17:00

看到不创新高了,一分钟的趋势形成不了,如何有求五分钟的上涨趋势,没有五分钟趋势何求三十分钟趋势。。类推
顶顶顶!豁然开朗的感觉,这几个月一直在骂主力不懂缠,乱来的,今天开始不骂了:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 看一看啊,瞧一瞧啊,正宗原味分析股票了,每只十元,,