潍城人家 发表于 2017-6-9 19:14

上证走的不好,其它三大指数走势正常,我的看法

大势向下的前题看数天的反弹,周一来一颗阴线顶好,可能叫获利回吐,不吐个没完就成,已经看出它很恶心想吐一吐,很多个股也走出了调整阴线,当前没有理由看空,作空只是时间问题,指数一年多一直在运行的同样的调整周期,
很多人看空,那就对了,跟股王一样思路当然没有问题,周线向下,做个鸡吧,,

运至成金 发表于 2017-6-10 07:19

123456,7654321

潍城人家 发表于 2017-6-10 10:15

运至成金 发表于 2017-6-10 07:19
123456,7654321

看出我在瞎说了,你还在瞎顶。。。。。。。。说多了指数打我的嘴吧子。。

运至成金 发表于 2017-6-10 15:17

说多了指数打我的嘴吧子。。
打就打,无所谓,打多了没准还能成为网红:lol:lol:lol:lol

潍城人家 发表于 2017-6-13 14:40

运至成金 发表于 2017-6-10 15:17
打就打,无所谓,打多了没准还能成为网红

看看说对了,,吧,,也就一人识才啊。。

潍城人家 发表于 2017-6-13 14:59

我干说,又没有给钱的,只收五元,把票看个差不多,不多吧,想一下不知道股票如何走,走到什么地方算一波,你如何做票,指数收阴收阳,收到什么点位,上下差不能过五个点,才成。。。。。不好上网,,,啊。。发个贴都难。下一个贴收十元。。。相股

运至成金 发表于 2017-6-13 20:17

唉,愧对前辈,我那天顶帖时本想有空时,把你这篇帖子用白话解释一下的,后来忘了:'(

运至成金 发表于 2017-6-13 20:25

委婉地说,你这篇集天地之大成的帖子,我是能看懂和膜拜的,,但我不是一般人,我有深厚的看贴功力,巴山老师的帖子只要他不做诗,我也是能看懂的;P

运至成金 发表于 2017-6-13 20:26

就是亏得要死。。。。:(

运至成金 发表于 2017-6-13 20:28

有问题的不是技术,是操作啊,乱七八糟的:'(:'(:'(:'(:'(:'(

运至成金 发表于 2017-6-13 20:32

技术也有问题,全部似懂非懂,似是而非,懵懵懂懂的,所以实盘时买和卖总是犹犹豫豫把握不好:dizzy:

运至成金 发表于 2017-6-13 20:35

又找不出具体问题,但反正有问题,我盘前盘后的判断都还可以的

潍城人家 发表于 2017-6-14 09:55

我看骨骼清奇,语言思维前后矛盾,一看就是老股民了,在我的摊边摆一小相摊,必能大发特发,骗死这群没有脑子的小散。。

运至成金 发表于 2017-6-14 10:32

踢飞了,又追进去了,它今天要是不板我就不炒股了:'(:'(:'(:'(

运至成金 发表于 2017-6-14 10:37

瞎折腾,低卖高买,前面白干,哦,板了
页: [1] 2
查看完整版本: 上证走的不好,其它三大指数走势正常,我的看法