沉默的先知 发表于 2017-5-29 16:34

老炮 发表于 2017-5-29 16:27
这个没有经验,不怨任何人,也不怨我...

哈哈

正好保本 发表于 2017-5-29 17:10

不管怨谁,别怨我。谢谢合作。

朱济仁 发表于 2017-5-29 17:34

正好保本 发表于 2017-5-29 17:10
不管怨谁,别怨我。谢谢合作。

总结到位   后面这句是凑字数

一路烟尘 发表于 2017-5-29 21:59

还是这种态度,一错就谈其他,谈理念,你不卖宝箱不挣钱,谁也不怪你,你卖了宝箱,分析错了,也没人怪你。但是一点不反思自己的问题,整天就是一切都在掌握中,试问15,16,17号这些票,哪一个不是在你下跌空间几乎没有的分析下,跌去了20%-30%,最后你让大伙割肉,是不是都在最低点?你给出的理由呢?以为让大家投入100%仓位是短期资金,不是中期资金?又开始讲仓位控制了?没想到日线超跌变成周线超跌?股市杀大神杀的多了去了,一旦决定要挣这份钱,就要担起这个责,而不是随意指责买你宝箱的客户。

有信赢 发表于 2017-5-29 23:45

论坛没有精力时间来,就关掉吧!省得大家老是在这议论!你的表现大家看的到,想跟着你的自会去直播找你的!不想在这的也别耽误大家的时间,保持论坛清净,少些啰说!

二十二五 发表于 2017-5-30 04:47

论坛没有精力时间来,就关掉吧!
关掉干什么?缠论作为重要技术,应该要选一位新的版主:lol

城之内 发表于 2017-5-30 13:55

的确不怨人要怪就怪那么多彻底相信你的人

真我 发表于 2017-5-30 16:55

天下没有新鲜事!

股市小小小兵 发表于 2017-5-30 22:17

看看人人积金持仓比例百分之百,投资者想止损都卖不出

滔滔溪水 发表于 2017-5-31 08:49

涛哥分析大盘的能力还是很好的,但是选股是弱项,2015年底那波上涨就没吃上什么肉。后来又借鉴了李大鹏的观点,还是不错的。建了群让大家炒现货原油,这不是坑嘛?“目标独栋别墅”看明白了这些,所以远离了论坛再也不现身了。后来搞积金,其实也没啥;但是搞百宝箱收费荐股,让我彻底看清楚了,我知道收费荐股的绝对是没本事的人,我在别处是上过当的。也是从这时期起,“修道钢琴手”、“秦天”也几乎隐身了,他们也一定是感觉到了缠论论坛的质变才离开的。

大家一定要努力学习,提高自身的能力,靠别人的分析结论永远无法在股市中盈利。还好我已经度过了最困难的时期,至少这半年来是盈利的,我对未来充满信心。

linxiao000 发表于 2017-5-31 11:26

牛市谁都是股神,熊市连股王都不敢推荐股远离股市你们这些想发财想疯了的人真是活该,中国股市向来是牛短熊长,熊市就是小资金练练手为了牛市做准备梦想着一夜暴富早晚被股市消灭,没事多翻翻股王的帖子这人是我进入股王唯一认可的老师。

就是爱学习 发表于 2017-5-31 20:57

买过涛哥三个月宝箱...

股市小小小兵 发表于 2017-5-31 22:14

结果怎么样?

一路烟尘 发表于 2017-6-1 13:52

我买过是三个月,操作过三支票,严格按照涛哥所说的价格操作,甚至买入价比涛版推荐价格还低,如果按涛版所说价格卖出,应该是全仓20%以上的亏损。(绝不夸张)。而这些票都是在涛版一再强调创业板走势差,要回避的情况下推的创业板的票。
      不过既然超跌了,那就做超跌,坚持几天后,看跌去20%-30%,就在最低点让人都走,然后第二天就开始弹了,事实证明这些股回本都可以的。我是坚持到一只回本,一只浅套割了。不过我想当时买宝箱的很多人,估计都很惨。

末了儿 发表于 2017-6-1 15:06

宝箱什么价格啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一周没来,看到了一些帖子