上海大白鹅 发表于 2017-4-20 12:10

4月20日白鹅推股

鹅兄,敢问您对联美控股,广东甘化,纳川股份,兴森科技,安纳达,登海种业,胜利股份,铁汉生态,华西能源,方大集团,安信信托这些股的看法!如果嫌麻烦,就挑几只您还入眼的说

以上是一位坛友的问题   我偶然看到的现在趋势也不好   让我解我能咋说我水平也很差 如果愿意听我试着逐个说说   

权当娱乐吧   或许能帮到你   或许是害了你   反正我只说我喜欢谁   至于你要买啥跟我没关系好吗?

1,联美控股   今天看一个字 跑   如果你仓位能承受接下来30%的跌幅你就不动能不能开始下跌%30,我的判断是可能
2,广东甘化   今天看 一个字跑   还会再跌一些的   仓位不重   就拿着仓位重就是跑
3,纳川股份    今天是不是停牌了? 目前看,已经没有跑的意义了    前两个让你跑是因为刚开始趋势向下 跑就能少损失 ,                      但这个 现在让你跑估计你得割肉   所以 跑就没意义了留着等反弹吧目测如果到5元可以抄底吧谨慎
4,兴森科技    见第二个答案    我只分析技术趋势 和位置   不看基本面也不知道这个股票是干啥的                         或许会受啥消息影响上涨
5、安纳达       这个 也已经跌下来一段了   感觉到一个箱体的下轨了   如果再跌大于4天以上可以抄底   
                     看自己水平谨慎吧      我觉得这个可以稍微赌一赌
6、登海种业    这个好今天开始 如果再跌10个点以上就开始陆续买入吧多预备点子弹越跌越买会弹的 这个我关注一下
7、胜利股份    这只一个字 减    越涨越减仓不涨也减仓   入袋为安
8、铁汉生态    这只 拿着破22日均线就走人   均线 也可看破20均线看个人习惯
9,华西能源    这只会上下震荡   震荡的我说不好看不明白这只抱歉
10,方大集团走人不用看了
11,安信信托看不懂 不乱说   倾向于卖而不是买

以上所有看法完全是基于大盘稳定的基础上目前如果大盘稀里哗啦向下了个股有几个不受影响呢?
所以多结合结合大盘分析个股吧   我说的不一定对因为我技术很一般说了 也不过是个参考   你也要结合你自己判断
自己拿主意在这个一涨就冒出各种大神的股市里   一跌就都不之声的论坛里涨了大家都会说看我买啥涨停了都有几率蒙对
告诉错了一走了之难受煎熬的还是你自己   所以你只要信你自己 别受任何人蛊惑 包括我   OK?   

上海大白鹅 发表于 2017-4-20 12:21

这里再说一句,看好的登海种业,难道就可以买吗??你即使知道他是超跌,你也未必会赚钱,因为不知道啥时候买,也就是买点,你买进去又跌10个点,心态坏了,没有补救措施,必然死于刀下,所以,我关注他,可能会买,看缘分

清晨的阳光 发表于 2017-4-20 12:40

善良是大白鹅的本性,俺给你点个赞!

鹰击云霄!! 发表于 2017-4-20 15:11

顶顶顶……

海浪伊人 发表于 2017-4-20 21:43

顶!

文示其 发表于 2017-4-20 21:51

白鹅加油啊

欧拉拉公主 发表于 2017-4-20 22:13

白鹅要变成凤凰
页: [1]
查看完整版本: 4月20日白鹅推股