巴山 发表于 2017-2-10 11:00

新股及它操作完毕,为了对本群战友们负责,老巴还留有半仓002177.另一户中分别调仓了600220.600052.及000010.所以来说,下周我们穷人股票在震荡中看高继续!请同胞们别担心!

巴山 发表于 2017-2-10 12:15

未托买入挂单完成,就等开盘成交,午后就出门了。

今天进的2177下周看吧。

巴山 发表于 2017-2-10 12:18

就是,00010去年增发价2次都在7.10元
所以我们与增发机构同成本

巴山 发表于 2017-2-12 21:41

如题;短线震荡,后期看高

面朝大海观自在 发表于 2017-2-13 11:08

601519涨停

巴山 发表于 2017-2-15 10:14

跟踪600716..7.04
300079..7.06

巴山 发表于 2017-2-15 10:17

600716明天再破7元进场,此股落后于大盘,筹码都在机构手上,补涨应该成立吧!
300079均线多头,跌无可跌,破七元跟踪。

巴山 发表于 2017-2-15 11:53

【活跃】巴山天行健(404005366)11:32:15
看来钱还是要投到热点中去,所谓成长股都是他娘的鬼话。
【话唠】巴者影子2015(79544200)11:43:04
下午满仓,换个股
【活跃】巴山天行健(404005366)11:45:13
又不做长线了@巴者影子2015

【话唠】巴者影子2015(79544200)11:46:57
长线股虽然有点烂,但没动,短线6万全部满仓一个股下午
开盘就换
【管理员】巴山(495030532)11:50:08

【话唠】巴者影子2015(79544200)11:51:07
本来想买603028,次新股,但看了个更漂亮的
【管理员】巴山(495030532)11:51:24
“青出于蓝胜于蓝”
【话唠】巴者影子2015(79544200)11:51:35
都是瞎胡闹
【管理员】巴山(495030532)11:51:42
又作“青出于蓝胜于蓝”。语出《荀子·劝学》:“青,取之于蓝而青于蓝;冰,水为之而寒于水。”青,是指靛青,即靛蓝;蓝是指蓝草——可以用于制做靛蓝染料的数种植物的统称,如菘蓝、蓼蓝、木蓝等。青从蓝草中提炼出来,但颜色比蓝草更深;冰是水凝结而成,但比水更冷。荀子用青与蓝、冰与水的关系来比喻学生如果能用功研究学问,坚持不懈地努力,就可以比他的老师更有成就。由于荀子这几句话形象深刻,通俗易懂,便为后人所常用,比喻学生胜过老师、后人胜过前人

冰与水的关系来比喻学生如果能用功研究学问,坚持不懈地努力,就可以比他的老师更有成就。由于荀子这几句话形象深刻,通俗易懂,便为后人所常用,比喻学生胜过老师、后人胜过前人

深秋的黎明 发表于 2017-2-15 11:56

有才有才,呵呵

巴山 发表于 2017-2-15 20:35

说实话,你们去看看去对比。 这波上升幅度超过百分之十以上的股票有多少? 而且升幅不到百分之十的又有多少? 其二就是流通股大于10个亿的升幅及小于10个亿的穷人股票又有多少? 其三就是高度控盘的及游资喜欢的筹码分散的又升幅了多少? 其四就是,超买的而且获利盘大的必然的回落嘛(尤其是大盘趋势改变时)

巴山 发表于 2017-2-15 20:35

其五,对比与调仓,横盘与回落,获利与成本?都可以在10元以下股票优化一下。

巴山 发表于 2017-2-16 10:08

老巴所爱的第一只000672飞了第二个000877又飞了。天啊。
我爱牛股牛不爱我啊
【管理员】巴山(495030532)10:02:00
我爱的牛股都被你们抢走了啊。怎么办啊?
同病相怜啊
看见钱化成水啊。
买未来牛600716
人弃我取,就是牛!
【管理员】巴山(495030532)10:06:42
老巴手中就只有一只股票了,它就是去要牛!
来电了716

巴山 发表于 2017-2-16 12:01

爱要专一,股票多了眼花缭乱看不过来,专一中压一宝就是数个百分之比。 哪点不好啊!  趋势明确,定律存在,还不可能赚钱吗? 

巴山 发表于 2017-2-16 13:52

600716这个主力有些傻,怎么等我们穷人股民进去买筹码嘛,这些落地筹码不应该由我们散户买单啊?
:lol

工薪梦幻 发表于 2017-2-16 14:37

刚好来学习,7块跟进巴老师:lol:lol:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 短线震荡,后期看高!(2月3日)