认错势 发表于 2016-12-11 20:35

纵观最近一年的次新股,生意新颖的上了好几家:

东方时尚    汇顶科技;
多伦科技; 丝路视觉;
佳发安泰 ;中潜股份;
恒康家居; 优 博讯;
健帆生物; 博思软件;

认错势 发表于 2016-12-11 21:00

如何找出那颗最耀眼的明珠?用生意人的眼光去寻找,工具是寻找增量市场和提价可能。很简单的工具,但是大多数人却不懂运用。看长看远的是思想,守长守远的是心胸,这些都属于战略的范畴。

鹤仙人 发表于 2016-12-11 21:23

楼主指标挺好的,也发我一份吧,万分感谢!77875554@qq.com

认错势 发表于 2016-12-12 11:16

卖出新疆,从亏损一万多,到盈利2万多,可以了,不错了
  当时买的时候时机不对,熬了这么久,总算是有点收获

总之,运气不错!

认错势 发表于 2016-12-12 13:23

静待美联储加息,今日大盘或先抑后扬.
    本周大盘看起来还算强势,但可以说是虚张声势,权重称指数的背后是个股很难看。大盘短期能涨的空间有限,随时也有下探的可能,只是近几个月都严重失真,没多少参考意义,关键还得看个股的赚钱效应。创业板只创新低后再下探一把应该有个超跌反弹,也只有它止住跌势个股的氛围才能才能好转,但也别做过高期待,当前短线赚钱不易,仍然控制仓位谨慎参与为好,偶尔跟随盘面热点小打小闹.

边看边学 发表于 2016-12-12 17:44

顶一个!!!!

认错势 发表于 2016-12-12 20:28

边看边学 发表于 2016-12-12 17:44
顶一个!!!!

谢谢:)         

认错势 发表于 2016-12-12 20:41

幸福如履薄冰 发表于 2016-12-12 17:43
怪不得今天两市血流成河了   今天又被套了真是郁闷楼主帮我看看002264被套了

002264 今天一朋友也问到我了你要是做短期的话并且套的不深的话 我建议你出掉. 该股连续3天DDE大单净量小于0,表明资金持续流出。今日K线收出一根大阴线,表明场内资金出逃意愿依旧强烈,短期续跌概率较大.MACD中死叉也出现了.

司马欢 发表于 2016-12-13 07:28

楼主指标挺好的,也发我一份吧,万分感谢!33170782@qq.com

认错势 发表于 2016-12-13 09:03

2016年12月13日早盘提示
            关于超短线,上次在跌破3200点后,我在短线交易系统里看到了3185的买点,3195附近就跟进了。而12月8日11点3219点时就发出了对应3185点买点超短线卖出清仓的信号。我当时是小盘股,因为没有跟随指数涨,我想再看看,其实我们有很多的盈利都是在这样的侥幸心理中被夺走的,我应该将技术分析的份量放得更轻一点,时局明显已有风险信号,就不应再相信什么技术位的支撑反抽。特别是我这个系统的短线买进和卖出信号现在回头看,其实是跑赢了我的几次操作,多少短线操作都是在等待“再涨一点点就卖”后把利润全部吐光。   

边看边学 发表于 2016-12-13 12:02

认错势 发表于 2016-12-13 09:03
2016年12月13日早盘提示
            关于超短线,上次在跌破3200点后,我在短线交易系统里看到了3185的 ...

太对了,同样是教训深刻!一点侥幸心理,账户直接回到解放前!!

认错势 发表于 2016-12-14 10:15

盘面分析:周二的深V结构也是中规中矩的,因为之前的大盘走出的结构基本都符合我给出的预测轨迹,C浪杀跌开始针对目标是3110点极限位置,周二打到3118点完成C,C浪也会用三段式结构来完成,C1杀跌到位,现在进入C2的反抽时间,目标位置3180点左右,完成后再走C3下跌,这个下跌既可以破了3118点,也可以不破3118点,就看主力如何做盘。时间窗口都清楚了在12月22日可能变盘,之前的趋势就是震荡下跌的周线级别调整。窗口完成低点的话才可以起来新一波反弹行情。

认错势 发表于 2016-12-14 11:31

目前仓位30%。涨停卖掉新股,低仓位状态。
主要就穗恒运没出来了,ST可以忽略了,311中长线持有。
截止目前,2016年的收益率为38%(年初资金109.1万元),同期上证指数涨幅为-11.5%。今年的收益基本就是如此了,变化不大,除非年前穗恒运能出来。

认错势 发表于 2016-12-14 20:52

总结下最近5年的收益情况。
2011年收益率6.5%,同期上证指数-21.5%。
2012年收益率33%,同期上证指数+3%。
2013年收益率13.5%,同期上证指数-6.5%。
2014年收益率53%,同期上证指数53%。
2015年收益率20.3%,同期上证指数9.4%。
2016年初109.1万。

许家山 发表于 2016-12-14 21:28

楼主请给个563240949@qq.com
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 实盘记录 荐股 年初换车的梦想在路上奔驰