短线迷 发表于 2016-12-5 20:43

上证未来2种可能的走势

上证:30F:今天下跌进入第二个5F中枢,5F中枢已经扩张升级,只要不下破3156,2969以来的走势可能形成30F趋势上涨。。。期待一个5F走势上。5F:今天开盘后的第一波上冲形成上方扩展5F中枢的3卖,下午形成1F盘整下背驰,之后反弹。。。现在是一个5F下,非背驰。。。明天一个1F上之后,还有下跌。深证成指:30F:今天下跌进入下方30F中枢,开始构建标准30F中枢,没有30F趋势上涨的可能了。。。还有一个5F走势上,将形成30F2卖。5F:目前走的5F下,非背驰。。。小反弹后还有下跌。

我为股王来 发表于 2016-12-6 16:09

30f二卖是最后的逃跑机会了,最起码深成指数已经很明显了。

股海里的星星狐 发表于 2016-12-5 21:11

顶顶顶

短线迷 发表于 2016-12-6 15:20

明天反弹。。。也许还有个新低点,形成5F标准背驰。

短线迷 发表于 2016-12-7 15:26

短线迷 发表于 2016-12-6 15:20
明天反弹。。。也许还有个新低点,形成5F标准背驰。

反弹了。。。哦。。。应该是1F趋势背驰。。。中枢扩展有点乱,放弃。。。

短线迷 发表于 2016-12-7 15:27

我为股王来 发表于 2016-12-6 16:09
30f二卖是最后的逃跑机会了,最起码深成指数已经很明显了。

谢谢。。。深成指,的确将形成30F2卖,不过2卖也可能新高,当然不新高完全正常。。。

我为股王来 发表于 2016-12-7 16:31

谢谢。。。深成指,的确将形成30F2卖,不过2卖也可能新高,当然不新高完全正常。。。

恩,上证跟深成指数走得还是有些差异的,互相参考~我觉得上证新高的可能还是有的,有可能深成指数上去构造30f二卖的时候,上证新高。我yy哈~

我为股王来 发表于 2016-12-7 16:31

恩,上证跟深成指数走得还是有些差异的,互相参考~我觉得上证新高的可能还是有的,有可能深成指数上去构造30f二卖的时候,上证新高。我yy哈~
页: [1]
查看完整版本: 上证未来2种可能的走势