我为股王来 发表于 2016-11-22 16:09

小鱼学解盘2016.11.22

日线级别一段上进行中。。。这句话快说吐了。之前解盘的时候说到5f26开始线段会弱于24-25,所以不要追高。现在看因为无法强于24-25,故调整做了一个中枢,也是一件好事情,现在28开始走5f中枢的离开段,这个离开段就更要小心了,因为从11月11号过了前高之后,就要考虑未来的风险了,考虑不意味着终结,可以去小级别来进行精准定位,定位区间套背驰点。目前对于日线来说,是在走中枢离开段,对于5f来说,也在走中枢离开段,离开段的离开段,一定要特别注意。首先,日线来说,上行风险已经越来越靠近压力区,故不宜远行;第二,30f来说,走个线段盘整上也可以完美结束;第三,5f来说,在熊市的大背景下,走一个中枢的盘整上已经很不错了,两个中枢的趋势行情不可过多奢望,比如这次上证指数,就走出了趋势行情,但也基本快到头了,3300-3500的压力太大了。这轮行情刚开始的时候就有人问过我认为能走到哪里,那好像是2700-2800点的时候吧,我随口说的不会过3500,其实就是因为看到那里巨大的交投密集压力。后面几天,一边打一边撤退为上,但我还是会保留一点仓位到最后,来验证自己的操作。个股区分对待,大盘不代表个股。说实话上证最近有些看不懂,因为一直看深圳,就先这样分析吧~

老是踏空 发表于 2016-11-22 16:13

空仓的日子有些无聊,还是买个几百股过过瘾

馒头爱包子 发表于 2016-11-22 16:19

边走边看

我为股王来 发表于 2016-11-22 16:20

老是踏空 发表于 2016-11-22 16:13
空仓的日子有些无聊,还是买个几百股过过瘾

空仓还有点早吧。。。

悟不空 发表于 2016-11-22 16:28

今天这么早就解盘了

日光浴 发表于 2016-11-22 17:59

又见小鱼