佐佑逢源 发表于 2016-10-23 21:18

钢版好,请教周五从3101-3069这段,在5分图上您是作为线段处理的,但这段在1分图上也只是一个向下的线段,并不是一个1分级别的走势类型。为何可以作为5分线段处理???

修道钢琴手 发表于 2016-10-23 21:53

佐佑逢源 发表于 2016-10-23 21:18
钢版好,请教周五从3101-3069这段,在5分图上您是作为线段处理的,但这段在1分图上也只是一个向下的线段, ...

你各级别都看一下,有时一个一分下跌段空间较大,在大级别上也是一笔,所以我的划分一般以大级别为准的,小级别辅助。

佐佑逢源 发表于 2016-10-23 22:10

修道钢琴手 发表于 2016-10-23 21:53
你各级别都看一下,有时一个一分下跌段空间较大,在大级别上也是一笔,所以我的划分一般以大级别为准的, ...

这段在30分级别只有2根K线,成不了一笔;在5分级别刚好是一笔;在1分级别是一段,和5分级别的笔也吻合;以上是我看的结果还请版主详细解惑

修道钢琴手 发表于 2016-10-24 06:05

佐佑逢源 发表于 2016-10-23 22:10
这段在30分级别只有2根K线,成不了一笔;在5分级别刚好是一笔;在1分级别是一段,和5分级别的笔也吻合; ...

那个空间够一段了,你看前面西段震荡空间才多大,一笔就走完了,还不能认为是一段么?我暂时还是按一段来处理。当下处理是可以的,等走出来结构变了我再修正,嘿

做对踏准节拍 发表于 2016-10-24 12:12

钢琴版主,您好!借您喝茶的时间帮看看:
周线的标准底分型 对应着 30分中枢的1买2买点完成
5分走势出中枢,回踩不进ZG,30分的3买就确定了,是吧?
那3买点应该在周底分型最低k线后第3根(最少),就是笔的独立k 线里吗?
刚学分型:'(
页: 1 [2]
查看完整版本: 2016-10-21分析