朱济仁 发表于 2016-10-11 17:10

16年10月12日星期三

继续满仓~~~
   指数走的很好,日线macd顶背离化解,今天的小阳线超过了3140点的半分位,周线随后也会挑战60周线无疑。
   个股方面,2120弄丢了有点可惜······
      万科:不能说走坏把,但今天的上影分析不出减了三分之二再观察吧~

第二职业 发表于 2016-10-11 18:35

这行情搞万科简直是无语了!!!!!!!!!!!!

2468,053,300184,410哪个不符合战法??????尤其后两个!!!!!!!

朱济仁 发表于 2016-10-11 18:50

2468,053,300184,410哪个不符合战法?????? ...

{:3_58:}学艺不精,选股不精····
就做了一个2499好点····

53确实可惜,盘中看到已经晚了

十日线战法搞了004,为什么这么弱呢

空中加油还是学的不精,行情不好的时候做了几只涨了不少以为掌握了,昨天尾盘入的是2628·····      

luckylk 发表于 2016-10-11 19:13

请问2499符合二职的假阴打开纯多战法吗?

帝王之木金丝楠 发表于 2016-10-11 19:22

{:3_42:}

帝王之木金丝楠 发表于 2016-10-11 19:24

朱济仁 发表于 2016-10-11 18:50
学艺不精,选股不精····
就做了一个2499好点····

也看好2628了,但没找到合适机会下手,呵呵

帝王之木金丝楠 发表于 2016-10-11 19:24

2468,053,300184,410哪个不符合战法?????? ...

{:3_42:}

我行我瘦 发表于 2016-10-11 22:34

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol:lol

梧桐树的夜 发表于 2016-10-11 22:57

主升过了你还搞万科..............

滔滔溪水 发表于 2016-10-12 07:04

请教二职兄,由于没有搜集到你的全部战法,这4只票都是用的什么战法呢?前3个都可以用长上影在前几天搞,但是如果是在这两天就不知道买点了。我倒是在29号搞了300184,昨天封板不好就卖了。410在22号1阳穿5线,但是没有涨停啊。

如果二职兄能把买入价格说说也行,我自己去琢磨。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 16年10月12日星期三