chentao_0_0 发表于 2016-9-27 23:45

再发一张技术贴探讨一下

如图,这只股票是我直播放在包月百宝箱里的第一只股票。t+1盈利6个多点出来了。上了牛仔网站的首页晒战绩的栏目。
大家看图,第一个红箭头处是我的买点,绿箭头处卖掉。我想问的是,谁能用缠论告诉我这里一定有个买点,我在这个买点买入的时候,就知道这个卖点大概的位置和再次下来一定会跌破那条横线才会有同样级别的买点,也就是第二个红箭头。
如果粗略点说,这里是5分中枢震荡低位买点,在次级别上找背驰能找到。但这个走势不规范,次级别谁能说第一个红箭头不跌破那条线,并且精确抓到这个红箭头买点。
我发帖子想说的是缠论非常伟大精深,但不能包含全部,多会一些方法技术和其他的东西,对自己的操作体系有好处。

酱油壹号 发表于 2016-9-28 01:36

你那些错误的票为什么不拿来给大家一起分析一下 估计要刷整个版面的吧 猜猜猜整体猜猜到现在就这么一个能拿的出手的票子? 一只票买两次都买不到低点 还好意思在这里彰显自己的技术?

艾米爱股 发表于 2016-9-28 05:54

冒泡一下,陈版的解盘一直在看,越看越佩服,确实精准。

李三分 发表于 2016-9-28 20:30

涛哥现在已打通任、督二脉,神功盖世

老伙计吴 发表于 2016-9-28 21:41

都说没有以前无私坦诚了!让人觉的不去百宝箱就得不到好东西的感觉!想也是要赚钱的原因吧!屁股决定脑袋啊!我也在涛版微基金上也投了不少钱!相信涛版这样做一定有自己的主见吧!能赚到钱我是很愿意付出的!只是因为是学禅的,又是王的无私受益者!我看都没有大错,不是人人都可成为王那样的人的!其实我自己也做不到的!:funk:

缠粉 发表于 2016-10-7 16:30

没技术看不懂图,但是支持涛版

爱追泡泡剧 发表于 2016-10-7 17:28

看不懂图,只看结论
页: [1]
查看完整版本: 再发一张技术贴探讨一下