神的灵魂 发表于 2016-9-27 15:58

9月27日大盘分析

月线看-----几大指数没拉起,也基本上没切入3月大中阳线,整体属于横盘阶段.9月途中切入8月阳线,基本吃掉,这个是不理想的.后面还有3天,到底是完全吃掉8月阳线,还是途中下探,有待观察.如果是收月K时实体切入不多,还要观察.如果是全包阳线,比较麻烦.当然能拉起就最好啦....
周线看-----短期属于两阴夹一阳,但夹得不实,还要观察,如果继续新低阴线放大,那么就很麻烦.
日线看-----
1.明天阴包阳,就很麻烦.
2.明天星之类的,后天小阳,至于属于震荡,如果节后第一天看拉起,估计有难度.
3.明天中阳修复继续把昨天阴线修复,之后震荡两天,,,,节后支持拉起.

今天创业板切入阴线1/2,其它有的切4成,有些1/3,是否属于中继,还不好说.感觉似乎不大.
如果说节后第一天就有行情,按第三种走法是最理想的.
今天他们看15分底背离抄了点,我基本看戏,这些我觉得属于1,2天几个点的做法,个人不太爱做.我关注的是20线这里在什么时候突破,或者之前有没有突破的迹象,才会重仓做,做的是一段行情,起码是有一个月甚至更长,而在这时间里,大盘只要是小幅度往上也可以,毕竟安全,没拖累,个股也敢拉起,,所以只要把股选好就可以了..

小韭菜飞飞 发表于 2016-9-27 16:06

顶神大就看最后三天了

一根棍 发表于 2016-9-27 16:08

师父辛苦了

神仙妹妹 发表于 2016-9-27 16:12

求神大救赎。。。。。。。。。阿门:lol:lol:lol

众里寻 发表于 2016-9-27 16:12

谢谢神大!

众里寻 发表于 2016-9-27 16:12

沙发!

鱼亦人 发表于 2016-9-27 16:15

希望小阴小阳慢慢荡吧,真下去了,不好玩啊!

cj3204 发表于 2016-9-27 16:21

神大师傅辛苦了

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 17:01

支持神大,顶起。

冬青 发表于 2016-9-27 17:01

只要把股选好就可以了,谢谢神大

大霄脑残粉 发表于 2016-9-27 17:02

神大,国庆前发红包不:lol

快乐简单 发表于 2016-9-27 17:02

顶神大,认真学习,这是一个很好的分析模板啊:lol

烟卷 发表于 2016-9-27 17:14

死鱼说了,我走中间的路,让两边的人看不懂!

不再潜水 发表于 2016-9-27 17:19

神大分析的很全面,谢谢分享

萨拉菲 发表于 2016-9-27 17:27

我神慈悲,

赐我一只神仙妹妹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月27日大盘分析