朱济仁 发表于 2016-9-26 17:26

16年9月27日星期二

周四指出上证60F上午收盘的K很可能是短线高点,目前已经验证。 周五指出日线:3027点不可跌破,不然会挑战3000点。
   开盘3027点就跌破了,所以4成仓开始大减,目前1成多点吧。开盘入了一只287,截止收盘亏了3个点,多动症又犯了······
   现在解释下这个3027点:1 这个点位只要破了浪型结构就会发现变化,很可能会转为下跌浪2 60Fmacd大概率就会死叉 3 这个位置是黄金分割的0.618,破了就会挑战3000点。 4日线破了这个点位macd会开口。所以综合起来这个3027点是不能碰的。
    至于3000点,很早就指出,3000点不是任何技术支撑,只是一个心理支撑,破不破完全大主力说的算。
    那么底在哪里?我不知道,明天2970点要关注1 周线30周线位置2更大级别的黄金分割支撑位,属于双支撑,但如果明天开盘直接跳空到这个点位下理论会去2930点那里。日线倒海豚张嘴,所以本周周五前都是不适合操作的。
    今天大阴线对我的破坏是,加缓了日线macd金叉时间,月初说的本月29号节点很可能要推迟,最后周线macd绝对不能死叉。

帝王之木金丝楠 发表于 2016-9-26 19:34

顶阿仁老师,分析的透彻:):)

大霄脑残粉 发表于 2016-9-26 19:37

感谢啊仁无私解盘

股海里的星星狐 发表于 2016-9-27 07:36

顶顶顶阿仁

江湖小虾米 发表于 2016-9-27 07:59

顶,学习了

哥哥哥哥 发表于 2016-9-27 09:00

分析的不错啊顶阿仁老师:lol:lol:lol

第二职业 发表于 2016-9-27 11:02

水平越来越高了

心飞扬扬 发表于 2016-9-27 11:07

阿仁原来在这里,谢谢

朱济仁 发表于 2016-9-27 13:39

第二职业 发表于 2016-9-27 11:02
水平越来越高了
是教的好

鱼亦人 发表于 2016-9-27 15:25

每天看,楼主水平进步飞快,让人汗颜!
分析之详细,让人佩服
页: [1]
查看完整版本: 16年9月27日星期二