蝙蝠侠 发表于 2016-9-26 15:09

本来不想说的 完全照抄带头大哥777

什么4800   推荐的股票基本一样   都是高位套人
777放个屁稍微改改就拿来吹一开始我还以为是777的马甲   777不放屁他也不说话    后来看777错的太离谱自己也不说话了            你们可以自己去对时间查查   

艳阳天天 发表于 2016-9-26 15:39

楼主,777,4800这些代号不懂啊。发个私信吧,免得以后上贼船。

股市小小手007 发表于 2016-9-26 15:46

股市有风险投资需谨慎。都是成年人都有自己的判断,市场上有赚钱有赔钱的。赔了要是不服咱把技术学好了,把失去的拿回来。

霸王别姬 发表于 2016-9-26 22:59

艳阳天天 发表于 2016-9-26 15:39
楼主,777,4800这些代号不懂啊。发个私信吧,免得以后上贼船。

不用发私信,777是带头大哥777。4800是他看到今年上4800点。

霸王别姬 发表于 2016-9-26 23:03

建议你花点真功夫,不要总是让别人去找信息。
期待着你在此秀一下“对比”信息,乐见。

牛市亏九成 发表于 2016-9-27 16:04

777 是个骗子哦...07年冒出来的

艳阳天天 发表于 2016-9-27 22:26

不用发私信,777是带头大哥777。4800是他看到今年上4800点。

谢谢霸王,看到您的解盘总能给自己力量。

涅槃新生 发表于 2016-10-17 21:52

我一直在怀疑,为什么去年飞机提示大顶后,结果股灾证明其正确,但却受到许多人的集体攻击,什么小号,收费群什么的都来了。然后就是宇文新洲在多次准确判断都又成了收费群的代表并被封杀了。现在霸王之这里开个版居然也有过来找事的。。难道仅仅是因为动摇了某些人的权威么?!到底背后有怎么样的一种厉害关系呢?

涅槃新生 发表于 2016-10-17 21:52

总要好事者在啊!看了难受!别理他就行了。。干嘛还要回答呢!狗咬你,你走开便是了啊!
页: [1]
查看完整版本: 本来不想说的 完全照抄带头大哥777