老股民新期手 发表于 2016-9-24 14:49

我都有些后悔这一年在股市浪费时间了,虽然抓住了一些短线的买卖点,但对整体局面意义不大

我为股王来 发表于 2016-9-24 14:53

我都有些后悔这一年在股市浪费时间了,虽然抓住了一些短线的买卖点,但对整体局面意义不大

老股民您是经历过生死的高手,不一样的,我要有您的水平,我也不想整天折腾哇。

我为股王来 发表于 2016-9-24 14:56

这一年是我展开学习的一年,学到的大于失去的。我很感谢现在不是牛市,因为上个牛市我是赔着出去的,遍地黄金抓不住。

我为股王来 发表于 2016-9-24 14:58

很多路都是要走完了才知道是弯路,但是人生哪有捷径呢?

沉默的先知 发表于 2016-9-24 16:56

老股民新期手 发表于 2016-9-24 14:43
牛市捂股,熊市空仓,到论坛一年多了,发现能真正领悟这句话的还是只有那么几个人

牛市捂股做长线,熊市短线做波段(非超短线),也是可以的,对于我自己的情况来说,是必须的。

沉默的先知 发表于 2016-9-24 18:25

我为股王来 发表于 2016-9-24 14:58
很多路都是要走完了才知道是弯路,但是人生哪有捷径呢?

各种路我都试过,回头看,也不能说是弯路,这个过程经历潜移默化的吸收了些知识是肯定的,对最后完善自己的系统是有帮助的。

神的灵魂 发表于 2016-9-24 19:41

这帖子有意思.....

日光浴 发表于 2016-9-24 21:00

顶一个,一起学习,一起进步

chentao_0_0 发表于 2016-9-24 22:20

思想上开始有所领悟了,恭喜,技术是低层次术的东西,但股市里的一些道的东西需要慢慢顿悟。

沉默的先知 发表于 2016-9-24 22:32

chentao_0_0 发表于 2016-9-24 22:20
思想上开始有所领悟了,恭喜,技术是低层次术的东西,但股市里的一些道的东西需要慢慢顿悟。

赞同

朱济仁 发表于 2016-9-24 22:43

沉迷网络游戏:花钱花时间还被家里人骂。
沉迷玩股票:花钱花时间被还被家里人骂后可能会改变他们观念。

那就炒股喽~

老炮 发表于 2016-9-24 23:10

老股民新期手 发表于 2016-9-24 14:43
牛市捂股,熊市空仓,到论坛一年多了,发现能真正领悟这句话的还是只有那么几个人

熊市和牛市的个股突破洗盘拉升也有共同之处,各类题材的炒作时机和思路以及品种熟悉都要经过不断的参与市场才能感受和总结,好股牛股的基因发现以及各级别走势的观察都需要充分的参与和思考,对于新手在非单边下跌的熊市是很好的学习时机,不要买底部的守株待兔股、要积极做强势股,没有经历怎能领悟、我十分珍惜现在的机会。。。

麦田守望者888 发表于 2016-9-24 23:35

这一年收获最多的就是迷茫,只有慢慢沉淀才能有所收获。

顺势之旅 发表于 2016-9-24 23:45

股王说的,非职业股民,熊市空仓。等到了牛市,才会理解这句话

沉默的先知 发表于 2016-9-24 23:53

朱济仁 发表于 2016-9-24 22:43
沉迷网络游戏:花钱花时间还被家里人骂。
沉迷玩股票:花钱花时间被还被家里人骂后可能会改变他们观念。
...

哈哈,有道理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你来这个市场的理由是什么