朱济仁 发表于 2016-9-22 19:35

16年9月23日星期五

继续震荡!
      目前仓位4成,上午收盘群里提示60F很可能要见短线高点,这个观点不变。为什么呢?当时日线接近20日线,60F看macd在窗口范围内出现长上影K线,这很可能就是短线的高点,macd到了O轴需要一次回踩确认,并且指数并没有站稳3050点,其他级别不细说,所以上午末盘开始减仓。
      未来希望是在60日线上震荡,这样的话会加速日线macd金叉,明天当然也有回调的风险,不然我减仓干嘛~回调的话日线可能会走个W。
      说下前面说的2只票:
       002,这只我再尾盘出掉了,万科27.7的的头部是没有压力的,但今天没封板明天低开可能很大,并且地产板块只有1个板,不够强势,总体拿不准是直接过头还是要震荡,准备明天低开到心理价位的时候再接一点回来。要跟的人要清楚,万科在一个相对高的位置是有很大风险的,而我这票是有利润的。
      3366:当时就说这票可以玩半个月,现在时间还早。今天的大阳怎么抓?个人认为看60F 21号尾盘就是明显的买点,二职老师的空中加油,这票我还会慢慢玩。
   再说只学习票:
    3066:这票其实大形态是个内敛三角形,并且是末端,快要选择方向了。好的一方面是均线马上要打开纯多了,macd是支持突破51.68元的。不好的是长上影和量有点那个····明天很关键,要收周线,周线收的好明天我会入。

艳阳天天 发表于 2016-9-22 20:40

顶贴

我行我瘦 发表于 2016-9-22 21:10

顶。。。。。。。。。。。。。:lol

zzf9304358233 发表于 2016-9-22 22:07

进步很快,支持。

帝王之木金丝楠 发表于 2016-9-23 08:47

强{:3_42:}

原帅 发表于 2016-9-23 08:56

:):):):)

江湖小虾米 发表于 2016-9-23 11:56

厉害呀

滔滔溪水 发表于 2016-9-23 18:52

好啊。恭喜阿仁。

云淡可新 发表于 2016-9-25 23:20

顶贴,支持
页: [1]