沉默的先知 发表于 2016-9-22 16:02

2016.09.22观点

实际走势再次验证判断,上次有个朋友说5分反弹个20多点就开跌,当时就说了那是不可能的。但这里走势最好能出阴线,继续震荡,多积蓄点动能。目前看15分级别也差不多了,该调整了。因为大盘是有拐点信号的,也可能底部抬高的震荡,不会再有大家盼望的低点,无论如何出阴线就是囤货时机的观点不变,我们应该阶段区域的来判断和操作,盯着单根K线的阴阳来操作,容易丢掉方向。满仓持有的个股在14日与大盘同步出现拐点后,逐步抬高底部,今日中阳收复缺口正式启动,持股待涨就行了。当时给几个朋友说了几只票,其中就有我持有这只,不知是否有买,这里说下它的情况,依据自己的情况操作吧。

阿尔帕西诺 发表于 2016-9-22 16:28

什么票啊?再说说,大家学习学习

沉默的先知 发表于 2016-9-22 16:51

阿尔帕西诺 发表于 2016-9-22 16:28
什么票啊?再说说,大家学习学习

启动初期,不方便公布的。说实话,荐股诊股是个容易得罪人的活。就比如这只股,我是心急了点,拐点快要形成时就介入了,结果构建失败磨了几日,后来还随大盘的跳空,它也跳空破位,这时我是看到的拐点正式确立,心里有数,加仓或者持股不动,而其它人看到是破位,又害怕大盘风险,可能就割肉了。最后是我赚到钱了,而你们赔钱了。我心里也过意不去。

wm1150 发表于 2016-9-22 18:29

说个形态K线接近的,举个例子看看,不是为了跟股票

沉默的先知 发表于 2016-9-22 18:31

这里说个票,科达股份,我是8月5日介入的,大家研究研究吧。K线不一定相似,K线形态不是决定因素。

沉默的先知 发表于 2016-9-22 18:34

wm1150 发表于 2016-9-22 18:29
说个形态K线接近的,举个例子看看,不是为了跟股票

你还真是盯着我?开个玩笑,哈哈

股海里的星星狐 发表于 2016-9-22 19:20

我盯着你哟,先知,哈哈哈

鱼钓太公 发表于 2016-9-22 19:55

谢谢先知。。。

西西一九九七 发表于 2016-9-22 23:30

谢谢分享!

抄底侠 发表于 2016-9-23 08:19

沉默的先知 发表于 2016-9-22 18:31
这里说个票,科达股份,我是8月5日介入的,大家研究研究吧。K线不一定相似,K线形态不是决定因素。

请先知说说当天介入这只票的理由

潇潇雨歇1974 发表于 2016-9-23 11:18

默默!感激不尽!
看来小狐狸也盯上你了,哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 2016.09.22观点