chentao_0_0 发表于 2016-9-21 23:09

20160921解盘

昨天没解盘,实在是没啥可说的,指数一天都在窄幅震荡。今天上午又是这样,还好的是下午向上冲击了一波。这里已经扩展成5分中枢震荡了。今天下午开始向上一段,但是后来又下来了,回踩了1分中枢顶部。未来的走势就是在这5分中枢内震荡,标准走势是应该再次下跌,走5分趋势背驰的,但也有可能一直震荡,然后形成3买,就没有c段了。所以,操作上,就先以震荡为主。个股方面,少数股票活跃,所以要精选个股,短线不追高,找买点。中线找好的标的,等待买点出现埋伏进去。今天在直播室中推出包月百宝箱,操作上以短线为主,发现买点随时贴出,比较适合上班族,节省了大量选股和盯盘找买点的时间,只需关注就行。另外一个长周期百宝箱,以中线持股为主,但包月里面做的短线股票也会放进去,根据个人喜好。不管是短线还是中线操作,我都会在晚上严格按照缠论画图并且详细讲述走势结构及买卖点和操作对策。欢迎大家来牛仔网关注网鱼直播室,一起讨论走势不同级别的花开花落,http://live.9666.cn/admin/3327?type=1。

西西一九九七 发表于 2016-9-21 23:19

也来抢一个沙发

平平淡淡才最真 发表于 2016-9-21 23:22

谢谢!

鹰击云宵! 发表于 2016-9-21 23:30

谢谢涛版,顶

缠粉 发表于 2016-9-22 05:59

谢谢涛版!

燕过留声四 发表于 2016-9-22 06:02

谢谢涛哥!

浊酒一壶小号 发表于 2016-9-22 06:35

谢谢涛版,顶

上海大白鹅 发表于 2016-9-22 08:32

陈版主,不甘寂寞了,当心思花在其他上面,这里也就慢慢荒废了

股海里的星星狐 发表于 2016-9-22 08:34

谢谢涛哥

顺势之旅 发表于 2016-9-23 13:09

渔版不常来了,这里没了主心骨。
页: [1]
查看完整版本: 20160921解盘