假语村言 发表于 2016-9-8 17:55

关于主力自救类型股,还在自救中的举例

比如002379,该股主力就自救中,身边有个猪头700多万,当初收到消息要重组,买进就是目前位置,不容易,终于解放了!这年头,谁都不容易!

楼伟波 发表于 2019-3-17 20:50

股王徒弟一 发表于 2019-3-17 16:01
目前哪些个股是自救行情?大家怎么看?

不要挖坟了,现在什么时候了还自救,你还好意思说是股王徒弟,趋势不懂,四六不懂

假语村言 发表于 2016-9-8 17:58

该股我个人也是关注已久,无奈关注的好股,潜力股实在太多,一个不小心,买点已过,这也让我下定决心,必须自己搞一个程序化盯盘并交易的软件,否则,一双手,两只眼睛实在忙不过来

波波不乐 发表于 2016-9-8 17:58

垃圾股一支

假语村言 发表于 2016-9-8 18:01

真垃圾股?后期看我如何从该股赚钱出来,目前超短线买点已过,等他再次出现买点再说,希望给机会吧,别价格太高,否则我又要头疼,正所谓,垃圾不垃圾的,走着瞧:D

波波不乐 发表于 2016-9-8 18:05

带星号的st,祝好运

假语村言 发表于 2016-9-8 18:08

后面重组之后就不一样了嘛:lol

假语村言 发表于 2016-11-4 09:17

两个月过去了,怎么样,这个你们眼中的垃圾?

波波不乐 发表于 2016-11-4 15:06

牛b   不过再给我一个机会,我还是不搞她

欲在股海里游泳 发表于 2016-11-5 12:12

楼主,002325会有主力自救行情吗?

欲在股海里游泳 发表于 2016-11-5 12:12

楼主,002325会有主力自救行情吗?

股王游侠 发表于 2019-3-17 16:06

看不出来,不费那劲!从热点里找符合股王理论的,至于能不能是第二个大成子,我交给命运。

天红 发表于 2019-3-17 20:18

股王说的宜化健康这个其实更经典

单兵突围 发表于 2019-3-17 20:20

厉害!直到上一个月我才刚刚摸索出一点点股灾后要买什么样子的股票的经验
页: [1] 2
查看完整版本: 关于主力自救类型股,还在自救中的举例