牛市亏九成 发表于 2016-9-7 07:36

发型不变..果然挺神的观点

股票鸟 发表于 2016-9-7 08:57

学习!谢谢!

众里寻 发表于 2016-9-7 09:23

谢谢神大指点!

朱济仁 发表于 2016-9-7 20:36

{:3_42:}

鸢尾 发表于 2016-9-7 21:03

谢谢神大师父分析。想问您关于这样中高位的个股,之前的那个头部平台,您觉得那几日的量能换手有没什么的要求,如果有,多少之内是比较正常的(尖顶的不算),你会介入去操作。例如2718,6.25那个顶,量能以及换手。300116 15年6月份那个平台的换手。300087 15年5月底那个是否正常?(这个是否符合您这个文章里的中高位个股呢?)打扰了,谢谢您。

小蛮针线 发表于 2016-9-7 21:14

我喜欢发型不变

黄岛主 发表于 2016-9-7 21:20

学习了

都是骗子 发表于 2016-9-7 22:16

我师傅的帖子,认真的反复阅读 领悟

谢谢师傅!

zl8962 发表于 2016-9-7 22:29

谢谢神灵兄的指导!

神的灵魂 发表于 2016-9-7 22:55

鸢尾 发表于 2016-9-7 21:03
谢谢神大师父分析。想问您关于这样中高位的个股,之前的那个头部平台,您觉得那几日的量能换手有没什么的要 ...

2718你说的是2015年6月那里的顶吧..这股,我不会介入.因为:在当时,它涨幅只有2.6倍吧,但它是次新股,所以在2015年11月那里,一般不选择这些,而且,2015年4月27日,,6月24开始后面的连续数天的量,肯定是出了不少货,对于新股来说,主力筹码不集中不控盘,想出的话,很容易.所以到后来的11月初那里,看涨,但我不看好它能走远.300116会选来做.虽然当时历史涨幅有些大,不过这个都是磨底时间太长造成,所以才有不少股一些股,刚刚解放历史头部不久,别说出货,减仓都没来得及就给打下来.它真正开始拉是5块开始.可以看看当时6月那里的量.
300087当时,觉得有减仓,但不属于出货.

鸢尾 发表于 2016-9-7 23:41

神的灵魂 发表于 2016-9-7 22:55
2718你说的是2015年6月那里的顶吧..这股,我不会介入.因为:在当时,它涨幅只有2.6倍吧,但它是次新股,所以在 ...

谢谢神大师傅,明白了,找到了好些中高位的股票。都是在墨迹墨迹,都是在等大盘吧。

鸢尾 发表于 2016-9-15 18:04

神大师父中秋节快乐。诲人不倦,感激不尽。
页: 1 [2]
查看完整版本: 个股操作的环境