chentao_0_0 发表于 2016-8-28 21:43

20160828解盘

继续持股短线处在底部向上转折处,第二买点马上简单,后面会有8天左右的反弹。中线继续看多,周线看处在平台整理顶部面临向上突破区域,在突破之前进行震荡是正常的。还有几天8月就过去了,看月线又是一根震荡小k线,指数从1月大跌,2月寻底,3月有个短时的反弹以外,后面5个月都是小阴小阳,这种走势很多人都磨的看不到希望了。很多人操作今天赚一些钱过几天又吐回去,没有持续盈利的能力。这个时候要么选股很厉害,找到高控盘启动个股,能够向上有个大级别上涨。要么就在操作上放平常心,中线操作,不见到一定的利润就一直持股不买,等待上涨到来。再来看个股,从形态上来讲,个股有四种大的形态:第一种是创新高的股票,这种股票如果之前没能埋伏进去,那么就等新高后的回调,这个回调的低点去小级别把握,看能否形成3买点。目前市场上这类股票不多。第二种是在前期高位下盘整蓄势,随时可能向上去创新高,这类股票要靠小级别找到第三买点也就是突破之前的买点,或者找到盘整底部区间买点。第三种股票是前期一个上涨后,到一定位置开始横盘整理的股票,这类股票和第二类相似但震荡整理的高度不一样,操作上也可以采取和第二类一样的方式。目前市场上这类股票最多,指数也是这类形态的变异。第四类股票就是还在底部构造呢,要么构造双底,要么构造复杂的底部。上述四类形态股票,操作级别不一样,选择的股票形态也不一样。比如短线操作,最好找第一类形态,前期很强势,回调后产生3买的,如果是日线回调,买入后到前期高点至少有20%的利润。如果是中线操作,最好选择第二类或者第三类股票,就是一直在震荡整理的,等待时机到了自然会向上突破,而且横盘时间越长,筹码越集中,一旦突破上涨空间就更大。所以这类股票一般都会有50%-100%的涨幅。第四类股票我是不建议碰的,因为还处在底部震荡中,或者处在下降趋势中阴阶段,还没有转世呢。

阿熏 发表于 2016-8-28 21:49

涛哥,坐你的沙发了!

芝麻开门 发表于 2016-8-28 21:50

谢谢涛版解盘

永远的尤文图斯 发表于 2016-8-28 21:57

谢谢

有信赢 发表于 2016-8-28 22:07

谢谢!

境由心生 发表于 2016-8-28 22:15

谢谢涛版解盘

鸢尾 发表于 2016-8-28 22:18

谢谢涛哥分析。