chentao_0_0 发表于 2016-8-20 22:32

20160820解盘

继续持股周线走势漂亮,后面还将继续上涨,上方真正的压力区在3300上下20点附近。本周一大涨后进行了4天横盘,短线面临再次上攻。中线走势本周突破前面中线高点,周线反转确立,我们之前预测的周线上涨得到验证。后面中线走势继续上攻,上证指数上方的第一个压力在3300左右,第二个压力在3600左右,估计也是本次上涨的结束位置。再说一遍对本轮上涨的预判:缠论分析5178-2638是一个日线盘整下跌走势类型,盘整背驰。2638开始是针对这个日线盘整走势的反弹,这个反弹在走势上至少也是一个日线级别的上涨,截止本周,一个最简单的三段盘整走势类型已经成了,因此之前分析的日线级别反弹判断对了。5月底开始的这个反弹的第三段,应该是个30分级别趋势上涨,底部第一个30分中枢,还有后面的30分中枢的3买点都在解盘中实时解说过,现在处在3买后向上不背驰拉升中。再小一个级别上,8月2号开始的这个5分级别趋势上涨正在第二个中枢震荡中,震荡后再上去看能否突破背驰,如果不能,短线会有8天左右的回调。这就是二月份以来这个上涨日线级别、30分级别、5分级别的状态。操作上30分级别操作者放心持股即可,30分趋势上涨第二个中枢还没形成,还没到卖点。5分级别操作者,下周注意新高后是否产生背驰。个股方面短线选择那些与上证指数类似的走势,中线可以选择之前讲过的月二浪、周二浪末端的股票,等待上涨的到来。因为个股走势有差别,有些先涨、有些后涨,所以不要着急,不要乱换股票,即使换股票也要找到不同级别的买卖点进出。有些月二浪或者周二浪的股票,一旦走出来,翻倍的机会是有的,有些股票上两周正好挖了一个小坑,这个坑底算起往上翻倍是不难的。等后面本轮上涨走完,我们再来回顾总结是否能成功。

胡云彤 发表于 2016-8-20 22:40

谢谢涛哥

鹰击云宵! 发表于 2016-8-20 22:46

谢谢涛版,顶顶顶

一抹暖阳 发表于 2016-8-20 22:48

谢谢涛版,辛苦了!

七奇战士 发表于 2016-8-20 23:08

感恩涛版用心分享,谢谢有你,我爱你

打水漂 发表于 2016-8-20 23:22

谢谢涛哥

李三分 发表于 2016-8-21 00:08

谢谢涛哥,慢慢品味。

股王股粉 发表于 2016-8-21 00:44

谢谢涛版,辛苦了

雪山樵夫 发表于 2016-8-21 01:09

各位朋友,谁能把涛版讲的画几张图,除了上证,最好也做几个月2、周2浪上涨的,这样可以更直观的理解,多谢了!

冰冰的蓝 发表于 2016-8-21 06:18

谢谢涛版

暖意洋洋 发表于 2016-8-21 09:04

各级别走势,解盘非常清楚,一目了然。学习了。受教了。谢涛兄!

缠粉 发表于 2016-8-21 10:37

谢谢涛版解盘!

鸢尾 发表于 2016-8-21 12:40

谢谢涛哥。大级别心里有数。

一杯酒 发表于 2016-8-21 15:24

谢谢涛版

芝麻开门 发表于 2016-8-21 15:29

谢谢涛涛,慢慢品味理解
页: [1] 2
查看完整版本: 20160820解盘