顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-17 11:11

●●●放手去搏,这样的机会不多●●●

怎么看怎么像是刻意的打压。我满仓加融资

上海大白鹅 发表于 2016-8-17 12:15

感觉,你和之前有点不同了,再观察观察,你说话的语气好像浩南

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-17 17:26

我就是我,浩南是哪位神僧我不认识。前几天临界点该小心必须小心。现在赚钱通道打开了,必须激进。热点必须逐渐向中小盘转移,现在就是跟主力抢筹廉价的筹码。当然,震仓,洗盘,挖坑都可能有。也或许这个时间会很长。类似于14年的九月到十二月,只见指数涨,不见股票涨。{二八分化}。直到进入15年才开始鸡犬升天。我觉得目前跟那时金融拉升时差不多。所以,跟随主力建仓。我的目标还是我的那三个票。

上海大白鹅 发表于 2016-8-17 17:48

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-17 17:26
我就是我,浩南是哪位神僧我不认识。前几天临界点该小心必须小心。现在赚钱通道打开了,必须激进。热点必须 ...

除了那三个,看好国药一致吗?进不进

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-17 21:19

上海大白鹅 发表于 2016-8-17 17:48
除了那三个,看好国药一致吗?进不进

国药一致我的计划是明天出局,择机进入我得三个候选。当然还有第二梯队的八个候选。现在的操作就是抓住时间差,震荡行情就是高抛低吸。国药明天正常走势应该高开三两个点。当然,也有滑铁卢事件,之所以提示大家关注是因为这几天一直有资金在关注,但是什么原因不知道。今晚答案揭晓了。去年中报1.068元,今年中报1.495元,同比增长39.98% 明天一切自然见分晓

天上掉馅饼 发表于 2016-8-18 19:06

不得不服,国药的走势跟大师兄说的几乎一模一样,开盘走就是最高价。不过,个人认为有洗盘的嫌疑,这只股票后面应该看涨,大师兄,您说呢

上海大白鹅 发表于 2016-8-18 21:14

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-17 21:19
国药一致我的计划是明天出局,择机进入我得三个候选。当然还有第二梯队的八个候选。现在的操作就是抓住时 ...

准,大湿胸,服你,胸大且硬

红胜火 发表于 2016-8-23 07:39

请进群指导交流103304754
页: [1]
查看完整版本: ●●●放手去搏,这样的机会不多●●●