巴山 发表于 2016-8-17 08:18

二,八转换,面临回调

二.八转换,面临回调(8月16日)
银行大旗冲锋夭折,高位放量行情忧郁。
前期爆涨板块回落加快,高价股票不须观看。
轮番轮动板块会来,最后冲刺就在2天。
补涨一完,空头会来。

中线继续看高不改,路途之中只是休整寻找落脚点。
上证3000点不破后期看高不会改变!

“二股”回调加快,“八股”补涨会来。

如下个股神侃,买卖自负,请别再去坐过山车了。

000972;中基健康.明日冲高6.55元之上抛出,
000012;南玻A.冲高放量回落,12.50再看支撑.不跟不看.
000655; 金岭矿业.持有待摸前跳空缺口8.88元.
002163; 中航三鑫.继续看高不变.
600237; 铜峰电子.冲高回落,明天以回补缺口为主.
002524; 光正集团.8元整理近尾声,现价跟踪.
002430; 杭氧股份.短期8元底部夯实,补涨不到位,8.30元之下跟踪.
600355; 精伦电子.小盘股,8元关口会冲刺.
600462; 九有股份.均线逐步多头,5日均线跟踪.
000548; 湖南投资.小盘股全流通,中报预增900%以上,周线稳步上行,现价跟踪.
002272; 川润股份.箱体整理,8.30之下跟踪.
暂吹几股,下步我们就不要去坐过山车了.请朋友们切记!

红棉袄 发表于 2016-8-17 10:44

支持巴山老师

巴山 发表于 2016-8-17 11:14

000972;中基健康.明日冲高6.55元之上抛出,
000012;南玻A.冲高放量回落,12.50再看支撑.不跟不看.:lol:)

李三分 发表于 2016-8-17 12:16

顶顶顶顶

巴山 发表于 2016-8-18 09:07

记住,2430看高8.88元以上是存在的,如有此股的兄弟们暂可守到目标价以上……。 另一个就是继续强调你们如有与我同类票及成本接近,还是别要跟我学跑得快。(如002469.600707.600791等) 你们要专爱别去多爱,请与老巴划清界线。

巴山 发表于 2016-8-18 10:43

为了回避个股超买而回落风险。
请跟踪瘟猪子待补涨股票,而这类股票不准割肉。
如;002430等....

巴山 发表于 2016-8-19 10:52

如果不悄悄行动,你们又要抄老巴底,我不服啊.
所以努力做到不要你们抄我底
你们数次抄我底,又不给我发红包不说,而且抢红包命中率是百分之百啊。
以后我也努力作到买进后少发交割单或者不发了。
老巴不关心10元以上中大盘股票
我也数多年来从没买过中大盘10元以上股票
穷人群嘛
:lol;P

赚钱奶爸 发表于 2016-8-19 12:21

谢谢巴版!!!

巴山 发表于 2016-8-22 14:04

【话唠】巴山抗日(491361932)14:02:36
与庄抢筹啊
【话唠】巴东要得(190797200)14:03:01
抢了
【话唠】巴东要得(190797200)14:03:06

【话唠】巴山抗日(491361932)14:03:11
把它抢到30日均线上面坐起来啊
:lol

巴山 发表于 2016-8-22 14:04

600527啊.:lol:)

巴山 发表于 2016-8-23 10:42

吃低保的穷人股民继续加大卖点房子买入600527

红棉袄 发表于 2016-8-23 12:54

巴哥是江南高纤吗?害怕代码你打错了呵呵

巴山 发表于 2016-8-24 10:53

本周回落暂看上证3055支撑,如破决不杀跌!
尤其是穷人股票也会很快回探类似均线。后决不杀跌!

巴山 发表于 2016-8-24 10:53

就是600527如破5.96之下跟踪。

巴山 发表于 2016-8-24 15:16

中午及下午在其它股票及355拉高中我想空仓,我考虑了很久,左想右想,为啥嘛,钱没赚到我就这样撒手了吗?我又想,大盘今日单边下跌,我穷人股票中的又没有过多的获利盘出来,如果出来那就是割肉盘嘛,所以我手中确认键也犹豫了很久很久,最后还是锁仓占了上风,只是把新股贵行空仓后回补了600527嘛。对于明天怎么样,当然是下跌到3050到3060之间嘛,所以嘛就当再次存于银行数天嘛。你们说是吗?
页: [1]
查看完整版本: 二,八转换,面临回调