chentao_0_0 发表于 2016-8-15 22:43

20160815解盘

继续持股 指数选择直接上攻,最强势的一种,上证过头后还会有一次回踩,也就是昨天分析的还有一个下跌笔走势,只不过上证强势过头后回踩,创业板可能在前头附近折返,这个要看未来三天的走势决定。前面一直强调中期趋势没有改变,只是小级别回调,很多看空的人这两天因为方向的错误估计来不及上车。还有一种是短线的,我分析短线应该还有一次下跌然后才往上走,但走势在这里没选择下跌,直接就往上走了,操作短线的很多就失误了,前面卖掉的晚的话,现在再买回来反而增加了成本。所以,我强调不要做太短线的操作,就是因为成功率不高,对长期盈利不会造成太大影响。除非在股市调整的时候换股,做强势板块,比如这次高点卖掉小盘股票的,前几天进入大盘股票,现在的盈利就很可观了,但这需要不仅仅是技术,还有热点分析,基本面分析。我自己的操作就是很笨的操作,选择好股票就不动了,因为中期趋势没有改变,我的中期目标是翻倍,所以就一直持有就好了。股市里很多股票一个波段上涨里面,震荡的时间要多于上涨的时间,有些特殊的股票更是震荡时间特别长,拉升就几天完成了,要是没有超精准的技术水平,只能做波段趋势一个办法,否则跳来跳去时间就耽误了。

永远的尤文图斯 发表于 2016-8-15 22:44

顶,沙发

鹰击云宵! 发表于 2016-8-15 22:45

顶顶顶!谢谢涛版,辛苦了!

相由心生 发表于 2016-8-15 22:46

佩服!

费九思 发表于 2016-8-15 22:58

顶尖级别的!!

风徐来 发表于 2016-8-15 23:22

感谢陈版!持股不动了~

欲在股海里游泳 发表于 2016-8-15 23:31

顶涛哥!