顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-15 13:41

◆◆◆◆怕什么,早着呢◆◆◆

熊市思维是什么,稍微一涨就害怕,加上有的分析师认为无论怎么涨都是为了更好地下跌,所以,吓的不知所云。试问一下,如此熊市,为何新股发行不减反增,难道管理层不怕大的领导动怒,起始,一切底牌均在管理层手里,只要他若无其事的发行新股,你就放心的操作就行了。这波行情以蓝筹为指导,后边逐渐演变成普涨,补涨。等待下一个日线的跳空缺口之时,再选择如何走。明后天获利盘应该出来,洗洗更健康,走的更长一点。目前观点不变,看多,做多。

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-15 13:59

当下应该采取的战略我认为弃强选弱,当然这个弱必须是主力已经进驻,尚未拉升的,后面普涨的时候一定表现,这样可以利润最大化

华之华 发表于 2016-8-15 14:09

顶顶,明后小心,谢谢

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-15 14:15

对,拉升大的股票明天调整在所难免,现在介入涨幅小的相对安全

上海大白鹅 发表于 2016-8-15 17:14

大湿胸,秋推荐几只你说的主力进驻个股吧,要不二湿弟我该走入误区,可以发私信给我,我等你

先谢谢大湿胸

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-15 17:20

大湿胸,秋推荐几只你说的主力进驻个股吧,要不二湿弟我该走入误区,可以发私信给我,我等你

0998 0908 2478 仅供参考啊

上海大白鹅 发表于 2016-8-15 17:44

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-15 17:20
0998 0908 2478 仅供参考啊

关注一下,看看是否是我的菜,谢谢大湿胸,大湿胸比较大气,以前没见过你,多发帖,我时常关注你!

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-16 10:41

我说的那三个票可以继续关注着

上海大白鹅 发表于 2016-8-16 12:46

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-16 10:41
我说的那三个票可以继续关注着

前两个,是000998,000908?还是6字头?

顺手黑马大徒弟 发表于 2016-8-16 13:01

上海大白鹅 发表于 2016-8-16 12:46
前两个,是000998,000908?还是6字头?

兄弟,凡是说四位数的就是深市的,上海的都是说六位数或者三位数的:lol
页: [1]
查看完整版本: ◆◆◆◆怕什么,早着呢◆◆◆