我为股王来 发表于 2016-8-11 15:19

小鱼学解盘2016.8.11

最近大家发现一点没有,就是无论怎么说大盘都是对。你说谨慎空仓看戏,是对;你说不要害怕不会大跌也对。这到底是为什么呢?我觉得是因为上涨无法形成合力,下跌也是如此。尾盘的下跌放量是不好看,但很多个股并未跟随,正如同早盘的上冲一样,该跌的还是跌,不会跟着涨。上证5f图,这里我认为要构建一个5f中枢才行,所以明天能否止跌反弹很关键,深圳稍微弱一点,但看结构还可以,不具备连续下跌直接新低的结构,5f已经跌了两个笔中枢,不适宜再杀跌,反而短线会将有买点了。最难看的是创业板,我都不想看他,一副分分钟要新低的表情。所以指数都这么不同步,更何况个股呢?总体还是轻仓,有确定的买点再出击吧,我还是三层仓位,昨天说的那支票今天早盘低开就是买点,最起码做t很好,可惜我去看奥运小鲜肉了,罪过罪过。赚钱最重要。耐心盯着自己看好的股票,等待买卖点的来临。
最近耐心用缠论买卖点看了些个股,还是很有收获的,以后有机会跟大家分享。

金伟梁 发表于 2016-8-11 15:48

谢谢小鱼分析,希望明天能止跌。

孔勇 发表于 2016-8-11 16:21

跌破20日线

李三分 发表于 2016-8-11 16:25

赞小鱼的坚持

芝麻开门 发表于 2016-8-11 16:35

谢谢小鱼分析

果粉 发表于 2016-8-11 16:40

每天都很关键

日光浴 发表于 2016-8-11 17:23

谢谢小鱼的解盘,每天看你解盘成了一个习惯,希望明天止跌再走一个1分钟上

馒头爱包子 发表于 2016-8-11 17:24

创业板形成5分钟奔走中枢,还有上的机会。

闲观叶落地 发表于 2016-8-11 17:46

上证5F已扩张成9笔;赚钱不是最重要的,娱乐才是

我为股王来 发表于 2016-8-11 18:03

日光浴 发表于 2016-8-11 17:23
谢谢小鱼的解盘,每天看你解盘成了一个习惯,希望明天止跌再走一个1分钟上

谢谢支持,很遗憾我最近比较懒惰没什么提高。

金澄 发表于 2016-8-11 23:53

谢谢小鱼~

股海里的星星狐 发表于 2016-8-12 06:15

谢谢小鱼
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.8.11