巴山 发表于 2016-8-8 02:08

中签比例还是可以

睡了一觉被闪电吓醒了。大脑中回顾了今年在实行新规后的中签情况:国信证券三个、国泰证券一个、齐鲁证券二个、华西证券二个、广发证券一个。截止今日。中签比例还是理想。平均按二十五个帐户计算今年还是满意。

大霄脑残粉 发表于 2016-8-8 04:25

中签暴发户,恭喜巴山老师

巴山 发表于 2016-8-8 07:28

谢谢啦。

巴山 发表于 2016-8-8 14:55

多头压到空头,以老巴为多头者冲啊

巴山 发表于 2016-8-11 17:26

现在的全民打新股,中签率越来越低,达到了万分之一了。如果中签五倍以上收入硬梆梆进帐,证监会在历史上对申购新股新规完美都了级点。让利于广大生活在水深火热的忠诚股民又让上市公司得到了融资,这一最大优势及可操作性是什么呢? 当然是价廉物美及流通市值小嘛。 但是从本年新规执行以来,而为炒新去追高的股民们也受到了一次及大的伤害,敢上九天揽月的人大有存在。 中签:这个运气继续会降临在谁的手中呢? 再次祝贺你们,中签的朋友们! 巴山随聊

巴山 发表于 2016-8-14 21:31

002808上市封板,那我另一个贵行周二上市,会封吗?:)

巴山 发表于 2016-8-27 12:31

刚才无意查询:笑笑又中了一签创业板。这个新股是周四发行,周一公布签号,是否确定周一再看。只是帐户上已有500股了。 郎科智能

巴山(495030532) 2016-8-27 12:11:57
她帐户大部是她自己申购,我每次点开后我是重复申购,周四这次申购我怎么先于她了
:)

巴山 发表于 2016-8-27 12:31

配号;64385957加30

巴山 发表于 2016-8-27 12:36

上次我也是给她申购了中签九之洋。

彗星落 发表于 2016-8-29 17:49

从来没中过一没

巴山 发表于 2016-8-29 19:18

慢慢来,机会均等。

巴山 发表于 2016-8-31 22:37

齐鲁证券本月第二个中签
她今年中了2个签
笑笑也是今年中了2个签
广发2个齐鲁总共中了3个签。
我又去查,还没查完

巴山 发表于 2016-8-31 23:15

今晚中签是三角轮胎,此股发行价较高,期待值不是很大。

巴山 发表于 2016-8-31 23:31

翻倍就不错了44元,危险哦
本次发行股份数量为20,000万股。2个亿哦
暂看百分之五十吧31元
不破板就不管

巴山 发表于 2016-9-1 10:32

你们赚惨啦,我才忙完调仓法,新股也打完了。轻松了我。
喝茶前把今晚缴获新股钱留下了22300元就等晚间扣。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中签比例还是可以