未来佛 发表于 2016-8-1 05:51

谢霸王老兄!

孔勇 发表于 2016-8-1 06:05

彩虹精化 发表于 2016-8-1 11:59

相比各位大神,我还是更看好霸王.本人十多年的股民了,一直跟踪的大神不少,心里有本账,有几个跟赢了的?各自心里最清白,只是中国人最大的人性弱点就是趋众,奴性.这些年,看到的东西太多了.....

帝王之木金丝楠 发表于 2016-8-1 12:43

{:3_42:}

彩虹精化 发表于 2016-8-1 14:21

旗帜鲜明的赞同并支持霸王对大盘的观念,看好中线,已满仓.今天深度介入个股002006(记得霸王并不看好该股,但本人不盲从,在看好中线的前提下,自己选股)
顶霸王!
明天大盘阳线概率大.大盘从今天开始可以止跌回暖.

上海大白鹅 发表于 2016-8-1 16:31

彩虹精化 发表于 2016-8-1 14:21
旗帜鲜明的赞同并支持霸王对大盘的观念,看好中线,已满仓.今天深度介入个股002006(记得霸王并不看好该股,但 ...

我觉得你挺盲从的,霸王说过,让你选对个股,结果你选个这么个半空出货趋势向下,中长线肯定要跌露底到8块多的寻底股,深度介入,还满上了,霸王估计得气晕过去,我对此股看不到啥希望,10日线,20日线不拐头向上,就一天不要碰他,你多加小心!对股不对人,个人观点,仅供参考。

彩虹精化 发表于 2016-8-1 16:47

上海大白鹅 发表于 2016-8-1 16:31
我觉得你挺盲从的,霸王说过,让你选对个股,结果你选个这么个半空出货趋势向下,中长线肯定要跌露底到8 ...

谢谢你的提醒,我认为大盘会在这里止跌反弹,我看好002006会反弹,今天确实满上了,我会伺机而动的,不行,也敢于割.

彩虹精化 发表于 2016-8-1 16:52

彩虹精化 发表于 2016-8-1 16:47
谢谢你的提醒,我认为大盘会在这里止跌反弹,我看好002006会反弹,今天确实满上了,我会伺机而动的,不行,也 ...

到年线了,不敢进还等什么时候进?强势的我是不敢去碰的

上海大白鹅 发表于 2016-8-1 16:58

彩虹精化 发表于 2016-8-1 16:52
到年线了,不敢进还等什么时候进?强势的我是不敢去碰的

嗯,小心点吧,我只是看我的指标,或许你的指标有更好的提示,我是看不出啥希望,除非咔嚓来根大阳版,然后我会纠错,万一没有呢,你可要受煎熬了

彩虹精化 发表于 2016-8-1 17:05

上海大白鹅 发表于 2016-8-1 16:58
嗯,小心点吧,我只是看我的指标,或许你的指标有更好的提示,我是看不出啥希望,除非咔嚓来根大阳版,然 ...

嗯,这根星你可以解读中继,也可以解读止跌,我对大盘没那么悲观,所以理当解它为止跌,但股票是走出来才作判断的,后面一二天就能看出大致的情况,再作去留.还是谢谢你的提醒!

彩虹精化 发表于 2016-8-1 17:26

霸王好,002006,5月10号至5月31形成的小双底,右臂在12.12,今天上午见盘中跌破该价位,11.95满上了.市场目前对重组股有异议,但我觉得有点矫枉过正了,题材永远是热炒的标的,感觉大盘起来还会是题材及中小创的天下.记得你当时对002006有过评判,很想再听听你对该股的看法.
页: 1 [2]
查看完整版本: 20160801周一操作策略