股市小小手007 发表于 2016-7-20 19:16

霸王老哥请进

谢谢霸王老哥的推荐的金贵银业和盛达矿业,这两只股我买了金贵银业有40%盈利,在今天早上走的。这是我去年开始炒股到现在最好的收益。我想请问霸王老哥像这样的强势股,它的回调力度和再次买回该如何把握。希望霸王老哥在有时间的时候能给我这样的新手讲讲。谢谢

霸王别姬 发表于 2016-7-21 00:16

金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上已确立该股在技术上已进入调整模式。
1、从5/30~7/19,总计35个交易日,成交均价21.34,也即该股回调时,30日线对其应有强支撑。
2、五日线死叉十日线时,一般都会有10个交易日左右的调整时间,按目前30日线运行的速率,30日线在10日后差不多在23块左右。
3、小平台高位29,低位25.2,按平台破位标准,调整下限应在21.4
4、根据1&2&3,计算均方根值,计算值为21.9.因此预计调整位在21.9
5、该股高位平台换手率太高,主力有很明显的出货,因此,后市若上攻,阻力较大,较为理想的是W底或三角形整理,因此,对于调整的下限,需要打折扣,也即调整价位应比计算的要低。但对于做高抛低吸来说,没必要计较太精细,对于20块左右的个股,一般正负0.5元都是可以接受的。

霸王别姬 发表于 2016-7-20 23:41

判断一支股票什么时候会开始回调,以及大概会回调到什么区域,是非常技术的,以后等我有空的时候我会详细地写出来。不过,对于金贵银业,本人可以先在此简单分析一下。

只爱茉莉花 发表于 2016-7-21 00:29

金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上 ...

感谢老兄的分析。19元成本,今天清仓。谢谢老兄的好股。终于因为金贵弥补了一些亏损。

股市小小手007 发表于 2016-7-21 06:37

谢谢霸王老哥解答

何果果 发表于 2016-7-21 08:11

霸王历害

燕过留声四 发表于 2016-7-21 08:14

谢谢霸王!

量子法则 发表于 2016-7-21 08:19

d                  

九菜一枚 发表于 2016-7-21 08:56

没有该股的路过,也感谢霸王老师的细心指导,受教了。

洋泡泡 发表于 2016-7-21 09:04

金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上 ...

感谢霸王指导分析

喜多多 发表于 2016-7-21 10:28

谢谢霸兄!

凌晨 发表于 2016-7-21 12:57

这个得顶

奔跑的金蜗牛 发表于 2016-7-21 21:22

谢老王分析

七个隆东强东强 发表于 2016-7-22 00:24

谢谢老师知道,学习!膜拜!

七个隆东强东强 发表于 2016-7-22 00:25

指导
页: [1] 2