时间的旅人 发表于 2016-7-16 19:18

吃饭行情还能维持多久?

从经济面来看没有什么大的改观,从技术面到了3097强压力位,大盘到底是遇阻回落还是放量加速冲关呢?首先这次的上涨是反弹性质这是毋庸置疑。从这次反弹来看还是场内资金运作,增量资金并不明显,因为股灾让大家伤了元气。个股轮动上涨到了这里似乎已经箭在弦上。(我只说目前阶段,不提历史不提未来)
个人观点:周一周二应该选择方向,首先我认为仓位必须低于六成,回调我们可以滚动操作。不至于被动,出现快速大跌就是短线机会。一定要机动灵活。因为我认为行情不会就此结束。3097必过无疑,但是选择股票非常重要。一定选择那些长的少的需要补涨个股。因为吃饭行情要吃饭也有香饭和馊饭!还有就是上边空间极其有限,我只看到3160。我想还是别指望骑黑马了!千万别做中国梦!----------有人说美国股市怎样怎样创了历史新高。可是你能和美国比吗?根本就是风马牛!相差甚远。美国上市公司都是精英,我们的上市公司我想大家都清楚目前状况。(中美全方面不是一个量级)
友情提醒:不要忘记5.30不要忘记6.19血的教训。。。。。
                                       手机打字一气呵成
                                       看不顺眼还请海涵

好运来了 发表于 2016-7-16 19:20

时兄发新帖,学习了。

城之内 发表于 2016-7-16 20:00

关键时刻旅人又来了~感谢提醒

燕过留声四 发表于 2016-7-16 20:21

感谢提醒

独步清秋 发表于 2016-7-16 20:31

随时准备开溜

凡事必有因 发表于 2016-7-16 21:43

好久不见,这是真高手

老是踏空 发表于 2016-7-16 22:07

两手准备 两手都要硬

鱼钓太公 发表于 2016-7-16 22:08

谢谢旅人,好久没看见你了

尼尔王 发表于 2016-7-16 22:40

这个一定是要顶的

股票初中生 发表于 2016-7-16 23:06

先顶贴,在学习。

阳阳阳211 发表于 2016-7-16 23:14

谢谢分享…

虚弥之间 发表于 2016-7-17 06:08

顶!学习了,谢谢分析!

洪湖 发表于 2016-7-17 06:38

每到关键时刻,就盼着旅人来指明方向!!谢谢!!!

小城小城 发表于 2016-7-17 07:29

时间老大的帖子,都是关键时刻出现,感谢感谢

孔勇 发表于 2016-7-17 09:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃饭行情还能维持多久?