巴山 发表于 2016-7-4 20:27

行情展望(7月4日)

行情展望(7月4日)
万科复牌并没影响到我们的市场整体改变,而是利空在变盘之中加快了步伐,我们的稳定的心态得到了市场的肯定,我们的未来(短线)继续充满着期待。
周末与朋友酒会,对本周复牌的万科会给市场带来多大冲击?为此我们侃侃而谈;“万科的复牌补跌必然,而并不会去影响市场的整体走向,老巴我在前期的看盘中就不断的强调了这个市场的七月行情。”
朋友中也有不同看法;“万科复牌会对市场造成心理压力,也会在明天的开盘出现空头砸盘而收阴。”“不会的,对于为何不会,老巴继续强调及肯定,“无非是平开或低开高走收阳,这是肯定而不可否认的!”
从今日来看,应证得到实际。
冲关加快步伐,热点板块转换也快,我们继续坚持不懈的锁定仓位,待等3000点被踩脚下。上摸3080点为第一目标。
新股;中国核建,久之洋及中亚也已抛弃,新股行情尤其是在新高做头的股票基本进入尾声,我们就别去为付出代价而追高了。
下步还是把如下超跌及冷门股票多多跟踪,我们来市场的目标是赚钱而不是去追高挨套。
基本属全流通而人均高度控盘,股价15元以下为首选。
谢谢大家。

直上青天 发表于 2016-7-4 20:30

顶,巴总!一直看您的见解。

居然黑马 发表于 2016-7-4 21:18

如下呢?

巴山 发表于 2016-7-4 21:36

如下就是;基本属全流通而人均高度控盘,股价15元以下为首选。

巴山 发表于 2016-7-5 08:26

老巴手中目前就如下几只:000859.600218.600864.600658.000912。当然:对于类似股票中的其它类也可一样的去跟踪,进二退一必然会存在的,把握住高抛对于段落来说也是不错的方法嘛。

彩云之巅 发表于 2016-7-5 08:47

顶顶巴哥,谢谢

三磷酸腺苷 发表于 2016-7-5 09:11

顶起巴哥!

李三分 发表于 2016-7-5 09:56

顶巴哥

巴山 发表于 2016-7-5 10:39

600218有赚及000912抛出,分别跟进了及加仓600658-000428..600658应该突破60日均线后整理,可暂持有看高11元,000428高度控盘此时窄幅整理,回落跟踪。000859继续看高。

巴山 发表于 2016-7-5 11:09

不砸了?
又砸啊,你越砸我越加仓嘛000428
注意,此时砸盘是为了拉升
砸到5日均线就砸不下去了
应属震仓,心不乱,安定就是了。
高度控盘的股票为了使有量表现,只能自我对冲盘来放量
以便空头抛出多头反其道而行之
不砸了?
又砸啊,你越砸我越加仓嘛000428
:lol;P

巴山 发表于 2016-7-5 14:21

压盘的股票要有耐心,你们别跟我学哦,同胞们。

巴山 发表于 2016-7-5 14:56

机构对倒嘛000002
谁也别去上当嘛
明天破板跟风会被一网打尽!
后天还会继板
老巴我是老鬼了,怎么不知道他们的智商嘛
:lol:lol

巴山 发表于 2016-7-5 14:56

机构对倒嘛000002
谁也别去上当嘛
明天破板跟风会被一网打尽!
后天还会继板
老巴我是老鬼了,怎么不知道他们的智商嘛
:lol:lol

向左向右 发表于 2016-7-5 16:16

准备明天买100股万科,试下水

股海里的星星狐 发表于 2016-7-5 17:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 行情展望(7月4日)