chentao_0_0 发表于 2016-7-3 22:05

毛蛋 发表于 2016-6-13 06:03
002079      600779谢谢涛哥

2079是强于大盘的股票,到了压力位,需要震荡,这里震荡过后再次上涨将创历史新高。中期看好。779 ,酒类的股票,因为2014年的牛市它们都没怎么涨,这一次它们先于大盘,中期波段领涨的板块,类似的板块还有有色,特别是里面的黄金,这些板块上一轮都缺失了,这次领涨正常,中期看好。

chentao_0_0 发表于 2016-7-3 22:09

逗鸿博 发表于 2016-6-13 06:07
600699、002073,谢谢啦

699中期上涨没问题,概念和题材都不错,但历史涨幅过大,不能期望太高,历史高点波段震荡过掉没有问题
2073跟大盘走势一样,跟随大盘,没见到有多强势。

l980011 发表于 2016-7-3 22:11

陈版,帮忙看看002537海立美达,300460惠伦晶体,300316晶盛机电,谢谢!

chentao_0_0 发表于 2016-7-3 22:12

天蝎座冰蓝 发表于 2016-6-13 06:13
002284300485谢谢涛哥

2284中期看好,波段向上。
485属于次新股,上市时间不长,虽然下跌了一段时间,但大级别还不够。这一次有可能跟随大盘向上,也许会到前高附近,但如果真的创了新高,那么未来两年都不用看了。现在走势跟随大盘。

飞起之神 发表于 2016-7-3 22:16

chentao_0_0 发表于 2016-7-3 22:38

不懂股票不懂 发表于 2016-6-13 06:20
002500, 002275

一个帖子把第6页都写出来:

2500 本次证券龙头,到了压力位,短线需要震荡。
2275马上要开启周线三浪上涨
2335强于大盘,马上面临周线加速
300143还需要震荡一个坑,然后开启向上
2779 3996 次新股就不看了。
300024 跟随大盘走势
826 历史涨幅过大,这次即使反弹也不会创新高,
995806 st股票不看,
300146 跟随大盘走势,月线级别到了震荡底部,上去后还会再挖一个坑,
901波段底部已成,开启上涨,找到合适点位持有到翻倍。
2532上市以来一直大级别震荡,短线面临上方压力,突破后走势就简单了,否则会反复震荡
3308也一样,需要震荡过上方压力位,压力位都不远,过了压力位再上涨就凌厉了。
813 12元震荡完了,15元左右继续震荡,等过了历史高点再看吧。
2768大级别震荡中,还早着呢。
2441 跟随大盘走势,面临向上变盘,但压力位不少
2585也是跟随大盘走势,但力度要强于上一个,因为压力位不大,过去很轻松。
2320好股票无疑,但震荡时间刚刚赶上,本周刚有迹象异动。20以上的走势会更凌厉。
36320的压力需要震荡,震荡后再走就更好,属于强于大盘的股票
1011大级别走势也很好,很稳健的股票,过了6.3就非常好了。
3996 次新股,虽然次新股阶段很强,但建议不要碰。

易水之畔 发表于 2016-7-4 00:31

chentao_0_0 发表于 2016-7-3 21:55
370现在已经反转进入上涨趋势,短线过了前高震荡期,震荡时间远远不够,如果买入需要等这次震荡末期进入 ...

谢谢楼主。已换仓000909.如可能,请点评一下909.:lol

易水之畔 发表于 2016-7-4 00:31

chentao_0_0 发表于 2016-7-3 21:55
370现在已经反转进入上涨趋势,短线过了前高震荡期,震荡时间远远不够,如果买入需要等这次震荡末期进入 ...

谢谢楼主。已换仓000909.如可能,请点评一下909.:lol

毛蛋 发表于 2016-7-4 05:09

002320谢谢涛哥

捕庄神器 发表于 2016-7-4 13:46

老大,能否抽空帮忙看看600185,谢谢

老是踏空 发表于 2016-7-4 18:26

涛哥 002716 能不能说下日线的中枢因为这个票我没看懂 导致弄丢了
300062 300322 这两个票帮我分析下
谢谢

夏天拉丁 发表于 2016-7-4 21:44

涛版看看002186, 00297,002076 如何

阳阳阳211 发表于 2016-7-11 17:40

涛哥,看下000799,000012

添二 发表于 2016-7-12 00:02

002077涛哥能看下吗

阳阳阳211 发表于 2016-7-18 20:17

好久不解股了…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 重新解股,在本帖子下方