chentao_0_0 发表于 2016-6-8 06:48

20160607解盘

持股不动 继续震荡,为再次拉升做准备,这个位置把获利盘消化后就会继续上。仓位轻的逢下跌加仓,也可以调仓。现在是重个股轻大盘,个股选择要走月三浪的股票。举个例子:当升科技,3月8号一根锤子线结束前面的下跌,然后开始拉升。3月21到4月21高位盘整一个月,这是底部拉起来后第一次盘整,我们很多个股现在处于这个区间。盘整后向上突破历史高点,然后再次盘整,作为突破后的确认,5月30号和31号明显的k线组合开始第三次拉升,为啥这几天他不看大盘脸色不断拉升,因为处在第三波上涨中。现在看,后面可能还有两三天的上涨就会结束一个周线3月开始的拉升浪。后面进入更大级别盘整,然后还会有周线第三波拉升,最终完成月三浪。举这个例子不是让大家买,而是看清楚结构,当然每个股票不完全一样,但只要进入月三浪大级别上应该类似。像前面我举例说过多氟多,这是完成月三浪的股票,进入了月线级别调整,后面一年都不用看他了。选个股,首先选行业、再次选龙头,现在选择形态就是选择能走出月三浪的。这个之前都没少说,这两天在论坛解股,大多数选择的股票都是跟大盘一致的,有些还弱于大盘的,我们选应该选强于大盘的,再结合行业,能选出龙头最好,选不出龙头,至少也选择那个行业里强势的股票。

幸福每一天 发表于 2016-6-8 06:51

涛版辛苦了……

馒头爱包子 发表于 2016-6-8 07:00

今天改早晨好。

孔勇 发表于 2016-6-8 07:02

卡拉鹰 发表于 2016-6-8 07:04

陈版早

毛蛋 发表于 2016-6-8 07:12

涛哥早

找到股王 发表于 2016-6-8 07:12

谢谢 涛版,辛苦了

宜兴紫砂 发表于 2016-6-8 07:17

谢谢陈版主的无私奉献,让我受益匪浅,辛苦了。

楼伟波 发表于 2016-6-8 07:40

受益匪浅,谢涛哥

交易系统 发表于 2016-6-8 07:42

辛苦!!!

我是谁我是谁 发表于 2016-6-8 07:46

谢谢涛哥

雨凡 发表于 2016-6-8 07:52

涛哥今天的解盘又让我受益很多。用周K线把自选股翻了一遍,有种豁然开朗的感觉,突然觉得好清晰。一直以来选股都是弱项,还要向涛哥多学习。

抄底侠 发表于 2016-6-8 08:04

谢谢涛版解盘

鹰击云宵! 发表于 2016-6-8 08:07

谢谢涛版,辛苦了!

平均强 发表于 2016-6-8 08:13

顶!受益多多,谢谢斑竹。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20160607解盘