chentao_0_0 发表于 2016-6-5 22:01

20160604解盘

继续持股,周k线看,本次反弹很可能是一次中线级别反弹,很多股票有翻倍可能 这两天很忙,短线就不说了,说说中线。本周周k线实现了上周末说的一阳穿5周、20周均线,k线图看这周k线形态非常漂亮。我们来看深证指数周线图,去年6月以来,走了ab,bc,cd三笔下跌,cd与ab盘整背驰,bc的上涨就是去年9月底抓到的翻倍行情。d点是今年3月初,然后走了de,ef两笔,f点没有跌破d点,而且本周一根中阳线几乎表明f开始向上周线一笔开启。这样我们暂时把a到d为一段下跌,d开始是周线一段反弹,至于是否是一段还等后面验证。看本周的量能和阳线,估计f开始的一笔上涨目标不仅仅是e点,很有可能是上面的c点,这样这个上涨空间就有了。时间上看,a到d三笔走势分别是14周、14周、9周,d开始的反弹分别是6周、6周,如果上面分析成立,那么f开始后面的时间不会短。综上,本次反弹先看到本月底能否突破e点,如果突破e点下一目标就是c点,这样这次反弹的级别就大了。如果到月底本次反弹连e点都没有突破,那么继续之前的熊市思维,空仓应对。个股方面,如果上面分析的情况能够出现,很多个股从现在开始往上都有一两倍的上涨潜力,现在持股还是前面的思路,要么做超跌股,这些股即使大盘跌破2638,他们都有可能是长期大底了。还有就是做现在的强势突破股票,这类股票先突破,一定是本次反弹的领涨股,这两类股票大家自己去找。操作上,建议中期持股不动,尽量少做短线,短线很可能会把股票拿丢。

司马欢 发表于 2016-6-5 22:06

顶涛哥!

司马欢 发表于 2016-6-5 22:06

顶涛哥!

东北猪肉炖粉条 发表于 2016-6-5 22:06

谢谢涛哥,每天必看你的解盘,现在也在学习缠论

我是谁我是谁 发表于 2016-6-5 22:07

谢谢涛哥:):):):):)

lxe 发表于 2016-6-5 22:08

谢谢涛版!!

遵从趋势 发表于 2016-6-5 22:12

谢谢!学习