怀旧 发表于 2016-6-4 10:52

怀旧精点(2016年6月4日)

今天发分析文章,兑现我上次的承诺:等出现震荡了,我会发分析给出最可能的走势。上证4月13后的调整,包括5月12以后的横盘,时间漫长。我的分析有几篇关键文章,对于4月13后的调整,我有分析预测到。
5月9日中阴后,我有长篇分析,告诉大家,我为何仍后市要中线看多。那么这次拉起,是否大机会?
股指短线分析:5月3日的开盘价,2940.39点,昨天上影冲击这个点位。昨天的走势,上一篇文章,已经有预测到将有这一天。
                        那么冲击这个点位收盘站不上,那么大概率就是要震荡。震荡的方式:周一收阴可能大,周二下影可能大,下影
                        的极限是10日线。周三稳住。节后第一天小红,节后第二天再次长阳。这根长阳,在节后的一周内必然见到,我
                        是给出最可能走势。
股指中线分析:长阳出现在哪一天,以及攻击的位置,决定未来的上攻周期和方式,所以今天仍不给出细节。可以肯定的告诉大家:
                         4月13日的高点是什么?什么都不是,未来的高点远比4月13的高点高。
股票走势,有自己的规律。现在来回头来看看我说的一些经典语录:
第一 60日线下经典诱空底。第二 活跃股价段。第三 调整后的经典小底。三个过程一个都不能少。
过程越是经典,未来涨幅越是可观。
很多人说,跌了,没看头。真的没看头吗?只是你不会看而已,跌有跌的节奏,跌有跌的套路。一切都是技术走势,别去
怨天尤人。
个股?最近什么板块最活跃?底部左底的是谁引导形成的,就关注谁吧。
短线调整来的越快,行情越健康。
本次底部,扎实,有效。关于这里必然会有一定的涨幅的判断依据,在上周的分析中我已经给出。盘中时间,我不
断的接电话,不断的安慰鼓励朋友们买进去,从这一点来说,大盘真的是底了。

我不需要去到处问别人,到处看分析师,券商研究报告等等,是
依靠的自己的能力,这钱赚的安心无比。
这根阴线肯定又使得很多人开始怀疑人生,这就对了。温和的调整,是吓不出散户的筹码的。

这些话,我认为,在当前仍能帮助到大家。

微语小筑 发表于 2016-7-16 20:27

先生啥时候还能回来发帖指导一下

御风而翔 发表于 2016-6-4 11:04

谢谢怀旧:lol

小米辣椒 发表于 2016-6-4 11:08

谢谢先生!学习!!!

幸福如此简单 发表于 2016-6-4 11:27

终于再见您的分析,谢谢!

无限G点 发表于 2016-6-4 11:47

谢谢老师。

lxe 发表于 2016-6-4 12:13

谢谢怀旧!

馒头爱包子 发表于 2016-6-4 14:56

两头顶,老师辛苦啦!

老手上市 发表于 2016-6-4 14:56

再见老师的分析。谢

冀止于至善 发表于 2016-6-4 15:55

有理有据,明白人!高手!:handshake

喜多多 发表于 2016-6-4 16:16

谢谢怀版!!!

小韭菜飞飞 发表于 2016-6-4 17:06

谢谢怀旧老师

一一一 发表于 2016-6-4 17:32

又见怀旧,收藏再看。:):):)

cj3204 发表于 2016-6-4 17:34

谢谢怀旧老师

牧牛老人 发表于 2016-6-4 17:59

温和的调整,是吓不出散户的筹码的

永远跟随股王 发表于 2016-6-4 18:05

谢谢怀旧老师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀旧精点(2016年6月4日)