我为股王来 发表于 2016-6-2 16:03

小鱼学解盘2016.6.2

1f昨天到今天都是第二个中枢震荡,关注明天,如果走背驰段,力度如何?
日线上,从7开始的上涨如果过了6的高点,将有着更加重要的意义,对应上证指数3097左右。
目前5f的上涨还没有结束,没有卖点,我持股不动。加仓的话,等待这次1f向上走势走完,再来1f下的时候,末端加仓最安全。更短线的可以盯着1f做中枢震荡,但是中枢震荡这么小我做不来。今天其实就有短线的位置,比如1f中枢下沿可以加仓,背驰段的时候出,或者无法新高的中枢上沿出,但看着这么强势的横盘调整,有背驰段的概率大。

金澄 发表于 2016-6-2 19:21

赞同小鱼观点,一分中枢震荡不好做,五分的是可以搞的,按五分线段做就行

我为股王来 发表于 2016-6-2 19:45

金澄 发表于 2016-6-2 19:21
赞同小鱼观点,一分中枢震荡不好做,五分的是可以搞的,按五分线段做就行

今天的调整很强势,买点不好把握,但确实是买点,最起码可以明天或后天背驰出,这不仅是考验技术也是考验心理,毕竟短期涨了这么多,才调整下来这么一点点,我就很难下手。

短线迷 发表于 2016-6-2 20:21

学习。。。。。。

馒头爱包子 发表于 2016-6-2 21:33

今天换股操作

金澄 发表于 2016-6-2 23:42

我为股王来 发表于 2016-6-2 19:45
今天的调整很强势,买点不好把握,但确实是买点,最起码可以明天或后天背驰出,这不仅是考验技术也是考验 ...

我是觉得,个股节奏不同,分析大盘,为的是避开大的系统风险,赚钱还得靠热点板块

股海里的星星狐 发表于 2016-6-3 07:48

顶顶顶

缠论菜菜鸟 发表于 2016-6-3 07:58

买点可以看5分钟和15分钟同时金叉,就是个很好的短线买点

缠论菜菜鸟 发表于 2016-6-3 15:50

股海小星星 发表于 2016-6-3 09:07
可能同时吗?不是先5,后15吗?

肯定是小级别的先,要0轴以下金叉,5分钟叉了,你就可以判断15分钟上否会叉,加上缠论的技术
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘2016.6.2