巴山 发表于 2016-5-24 14:55

电脑还是无网络,今早手机提前分两笔高挂单,6.69元6.79元(000672)后没管了,在10点后看,第一毕6.69元成交,第二笔6.79立马撤单现价抛弃,后在6.25元6.31元间加仓了000637.
手机操作太慢了,尤其是在外面阳光灿烂下。

巴山 发表于 2016-5-25 12:58

对于今天的大盘股发行,午后还是继续申购。
另外筑底需要过程和时间,‘’大腿上的肉‘’不要轻易抛出。(继续强调穷人股票)对其它类股票不是本我而关注的。
朋友们!你们其中爱好无数,你们爱好中与我老巴而是高低不一、心情不一、认识问题也基本不一、接受观点不一、一句话:主要是脑袋不一就不能是一!

巴山 发表于 2016-5-25 22:22

本月创板有2个中签了。300512.300516
哈哈啊,但不是我户啊

巴山 发表于 2016-5-26 11:37

大盘日线形成死叉.是否下午会加速呢?
如果死叉成立,2780会必然再次破位出现新低。

巴山 发表于 2016-5-26 13:50

眼前大盘指数中我不会满仓
眼前所有股票价格我不会半心动
等待2007年的5.30再说吗?会有那时的5.30吗?
我挂跌停板接。

巴山 发表于 2016-5-26 13:55

我的操作不代表你们操作,请你们自斟酌。

巴山 发表于 2016-5-27 11:12

002430杭氧横盘中,7.11元进去等待来电。。。。。。:lol;P

巴山 发表于 2016-5-27 13:58

昨日及今已满仓如下股票;000552.002430.000428.600982下周准备均线多头,五上穿十再穿二十,!
个股5.10均线纠缠完毕,下步会很快脱离而各自分离!
:lol:loveliness:

巴山 发表于 2016-5-27 13:59

个股5.10均线纠缠完毕,下步会很快脱离而各自分离!

昨日及今已满仓如下股票;600684.000552.002430.000428.600982下周准备均线多头,五上穿十再穿二十!

巴山 发表于 2016-5-27 14:33

初步看来,今年的5.30可能与2007年的5.30唱反调吗?

巴山 发表于 2016-5-27 14:35

不准空仓!而是加仓迎接2016.5.30
:lol:loveliness:

巴山 发表于 2016-5-27 14:49

等再一次韭菜进来追涨,俗话说,市场中大部分人群喜追涨,房地产就是先例!
眼前不敢大起大落,主力只敢温水煮青蛙,慢慢磨擦.

枫丹百叶 发表于 2016-5-29 19:39

支持巴哥。。。

巴山 发表于 2016-5-30 19:32

同胞们,我个人又感触到我们的穷人股票可能又有一匹未来黑马。
这匹黑马的立足点有三
第一个是合乎我选股十个条件中它占了三个
第二个就是筹码高度加度集中。
俗话说;低价股中出黑马是普遍性
第四个,此股在今年三月摘帽子前后基本面发生了非常大的改观。
第四个。请各位去看所有公告消息面。是不是未来第二个000558呢?
致于此股的代码,请同胞们去学而不厌吧。。。。。。

月月有鱼 发表于 2016-6-1 14:15

巴哥威武!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2016.05.18(收盘观点)