巴山 发表于 2016-5-13 11:42

比价比盘比题材(跟踪)

比价比盘比题材
老巴对此类板块独有情衷,等上摸5日均线吧。
兄弟姐妹们可以短中长跟踪!:lol;P:)

巴山 发表于 2016-5-16 11:05

冲啊,我们的永恒板块;000823.600353.600237.600355;P

巴山 发表于 2016-5-13 11:44

超声电子000823:lol;P:)

竹叶 发表于 2016-5-13 12:15

老师好!没有跟上你的步伐,还在等带解套!

竹叶 发表于 2016-5-13 12:17

顶帖怎么不见了,奇怪.

巴山 发表于 2016-5-13 12:57

在嘛。竹叶

冬青 发表于 2016-5-13 15:22

谢谢巴山分析,节奏快

股海里的星星狐 发表于 2016-5-13 21:28

顶顶顶

巴山 发表于 2016-5-14 22:13

酒中感概台湾之行
自带香烟抽完毕, 此时此刻景区无烟可买, 我问本群友:此处有烟卖吗?她回答:可能没有吧?
我去一问真不卖烟。怎么办啊? ?
她说:我这里还有烟你拿去抽,哈哈我毫无疑问的就拿来了,立马深深吸了大口。
为此,谢谢小任。
台湾之行,老巴笑话很多, 不能一一道出。
如果道出,我就要跳太平洋了。

巴山 发表于 2016-5-14 22:13

朋友们好。
酒后继续对我所管理账户核查;
在弱市中中的账户管理中,
从去年牛市中的总户32户到此时的弱市中的户头32户变化回到了此时的23户中,这些所减出的账户中9户不同中的因果而退出了市场及觉得钱太难赚及对后来不可乐观。
所以来说,这个股票市场真的不可避免的会在不同环境中接受及不可接受的未来亏损。
其中的朋友们退出巴山抄盘视线,我也深表歉意。
但也是我巴山缩小抄盘范围的最佳状态
这个操盘范围的最佳状态有三
酒中所侃别当真
其一是;压盘及买盘不集中体现。
其二就是抄作时间相应缩短。
其三就是,留在最后的就是对我基本认可而从实战中有所体会的朋友们。
为此来说,缩小范围而在不断循序渐进中慢慢的打一个消灭机构的歼灭战(开玩笑)
当然在我所管理的账户中朋友们可以继续急流勇退收回账户,这样我才能不去多于的眼花缭乱。
精华留在最后,信任得到中肯!

巴山(495030532)22:03:17
股票市场网络中也已十年有余,认识无数朋友竞折腰,

巴山(495030532)22:04:21
朋友无数亏损归,永恒市场聊无己。
巴山(495030532)22:06:02
朋友无数亏损归,永恒市场留无几?

巴山(495030532)22:07:18
信念爱好留存在,誓不罢休吾存在!
哪个爬下哪儿起,学而不厌不拉下!
巴山(495030532)22:09:08
新老朋友追求来,信念执着是巴山!酒
股票市场网络中也已十年有余,认识无数朋友竞折腰,
朋友无数亏损归,永恒市场留无几?
信念爱好留存来,誓不罢休吾存在!
哪个爬下哪儿起,学而不厌不拉下!
新老朋友追求来,信念执着是巴山!酒
:):loveliness:

巴山 发表于 2016-5-16 11:27

主动性大单买入对我们来说坚不可摧的把轿子坐好!
尤其是那些中小盘股票而是全流通而是多年无分配及基本面较好及人均万股以上完全可作为中线持股!尤其是永恒板块不倒的:lol;P

巴山 发表于 2016-5-16 11:29

我们下步不去乱爱了,就重点爱它们算了嘛。
:lol:)
页: [1]
查看完整版本: 比价比盘比题材(跟踪)