朱济仁 发表于 2016-5-13 01:49

16年5月13日星期五

盘中有放图到昨天的解盘里,创业板今天准确回踩前面教过的操盘线。
       创业板昨天收出空头陷阱,一般是先下后上(比如002416,16年1月13日),群里也说了不过好像没人敢信,早上下杀对人心里很有影响,也包括我,但我必须得买,不然我天天晚上分析那么多干嘛?基于这个分析,10点25的时候5F底背离开始买入,一直到15F底背离停止,因为仓位有些重了,之后调了仓,总体还是5成。
       今天把缺口补了,在我看来已经完美了,但是否会继续下杀要从60F看。这个点位浪型上看要2857点才能确定有一波ABC的反弹,如果这个点位不能突破,出现了小级别的顶部信号那我会大减仓,因为5浪会走延长浪后面2781点是守不住的,届时只能等60F底背离在考虑进场。
      几个点位简单说就是2857-2866-2892,其中2892点如果突破,那么真的可能就和很多人说的一样一波慢牛来了,他们的帖子和理论我都分析了,都存在失败的可能性。
      明天应该会有个上冲,之后再观察

股海里的星星狐 发表于 2016-5-13 06:06

顶阿仁,加油

孔勇 发表于 2016-5-13 06:19

彩虹精化 发表于 2016-5-13 06:46

仁者见仁 智者见智,我天天必看,顶上

和虾 发表于 2016-5-13 07:29

顶阿仁:lol

小糊涂蛋 发表于 2016-5-13 08:07

顶阿仁,昨天找了找,形态好的太少了,难做啊

逍遥掌门 发表于 2016-5-13 09:13

阿任,创业板这里两阴夹一星,第二阴还创出了新低,我觉得像空头炮,怎么看出是空头陷阱的,拜托了。

逍遥掌门 发表于 2016-5-13 09:14

阿任,创业板这里两阴夹一星,第二阴还创出了新低,我觉得像空头炮,怎么看出是空头陷阱的,拜托了。

帝王之木金丝楠 发表于 2016-5-13 09:17

阿仁老师神操作:lol{:3_42:}

朱济仁 发表于 2016-5-13 09:25

逍遥掌门 发表于 2016-5-13 09:14

空方炮没错
K线不同的位置解读不同

创业板那里我解读是:"连续下跌后出现阴线吞噬,有诱空的嫌疑“,我举例的那只个股就是,在结合其他技术,这是我的判断,仅供参考

逍遥掌门 发表于 2016-5-13 09:40

谢谢阿任的解答:lol:lol:lol

萱萱宝 发表于 2016-5-13 09:42

学习了,受教。

朱济仁 发表于 2016-5-13 13:49

5F均线粘合出中阴macd顶背离下水   
15F带动15F死叉
60F 跌破2830点,孕线选择向下

减到3成不到,半分位2819点不可有效跌破!

朱济仁 发表于 2016-5-13 14:47

打错了2819改成2815点!

永远跟随股王 发表于 2016-5-13 14:47

顶阿仁
页: [1]
查看完整版本: 16年5月13日星期五