chentao_0_0 发表于 2016-5-13 01:28

20160512解盘

空仓 新的5分中枢形成。昨天解盘说有些个股开始进入超跌区域,如果要是再大跌一天,那么周五将是一个非常好的短线超跌买点,但指数在这里钝化了,没有连续下跌进入极度超跌,这样反弹的力度也不会太高。有些超跌个股,在早盘跳空低开后就是个很好的短线买点,尾盘上到5%以上的很多。既然没有了极度超跌,后面的走势还是会继续阴跌,今天早盘进入的短线客可能在明天前面5分线段高点附近就会跑路,注意找次级别卖点。本次下跌,到明天第一个5分中枢就形成了,后面还是会有下跌,后面走势的关键就是要看是形成5分盘整走势还是5分趋势走势。推测走5分趋势下跌的概率大,如果是5分趋势出现,那么明天高点应该是个不错的卖点,后面还会有更大力度的下跌。如果是5分盘整走势,那么后面就是阴跌走势。操作上继续空仓等待更大级别的买点出现。

chentao_0_0 发表于 2016-5-13 01:35

补充一种可能性:今天的低点可能是前面30分图上我画的8点,那么到底是不是8点还需要后面走势来确认。也就是说周五或者周一的下跌不能跌破这个低点,然后才有机会再次上涨确认8点成立,这种走势也是可能出现的。对于短线操作者,应该根据走势的当下提前判断走这种情况的概率性。中线操作者这里不要去赌,还是空仓等待吧。

平平淡淡才最真 发表于 2016-5-13 02:13

顶涛哥沙发呀

风徐来 发表于 2016-5-13 05:29

感谢陈版,辛苦了!

鹰击云宵! 发表于 2016-5-13 05:40

感谢涛版,辛苦了

股海里的星星狐 发表于 2016-5-13 06:03

谢谢涛哥

孔勇 发表于 2016-5-13 06:21

lxe 发表于 2016-5-13 06:51

谢版主解盘!

无锡奥迪 发表于 2016-5-13 07:23

涛哥辛苦了

全球反思第二 发表于 2016-5-13 07:30

辛苦了,感谢涛版

吐鲁番市 发表于 2016-5-13 07:52

谢谢!学习了

乐乐吉 发表于 2016-5-13 08:02

谢谢涛哥解盘

请你过马路 发表于 2016-5-13 08:43

谢谢涛哥解盘,学习了

追随股王的白马 发表于 2016-5-13 08:49

短线一分已到b段,5分b段下跌有c段,30分到达中枢底部,谢陈版!

清晨的阳光 发表于 2016-5-13 08:57

版主辛苦,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 20160512解盘